新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

[房产] eCO VVIP开盘实况转播

最新情况:昨晚关门前又开出一栋2房3房'折扣变成11+2%,并且卖完'今天是10+2%',soho 635最便宜的86万'2房公寓900多尺应该是中高楼尺价1250'112万。还有若干suits600尺

小狮租房
楼主可以拿到折扣价吗?短信我。正在找人看这个项目。     

问问说说 发表于 20-9-2012 08:54
1)有卖点, 木有价值!
2)包销商很会造势
3)平民公寓

1]  有卖点就有价值
开盘价相当有吸引力:小户型suit580-600尺 1240的平均尺价;soho  1320的尺价,3房不到1100尺价, 就此地点真的很公道,我不是远东的fans,但我觉得可能是没有了外国买家税费回馈,所以这次价格很实在,有点不像它的作风。比起euhabitat, achipalago不是地点好多了周边又有发展。前者我曾经几乎下手soho,后者我看都不看,虽然在蓄水池区里面,未来地铁300米,但是最高4层5层的,均价也这么个价,没意思。
而且我了解了整个规划设计和配送的东西,确实不错,全部南北朝向,你看完才说话吧。

2 比起bedok residence VVIP前一会说放支票抽签,一会说排队,到最后还是排队3天,提高中介佣金让他们可以顾人代客排队,这次远东还算人道,基本就是头2个小时折扣最低时销售去排队拼抢,除了巴士站广告和个别的小幅广告,它没出什么广告,比起那个时候后期天天电视上euhabitat看到我烦目前还算低调。现在依然耿耿于怀capital land在bedok residence的做法,一是因为自己没买到,二是我相信10%外国买家税的出台他那一次占主要原因!!!就在它搞出这种事的1个月时间。

3  算是性价比高有发展潜力的大众化公寓。其实过往几年看非有地住宅99地契的涨幅已经超过了永久,虽然我自己目前买的也是永久,但是现在已经不是那种收房子收十几年的时候了,比如eco,TOP或者TOP后一年卖出,就眼下的市场,未来市场估计,风险不大,回报不错。

其实你回了我那么多质疑的帖子,我很理解,2010年看着optima抢爆的时候我也是冷冷淡淡的,觉得那些人漏夜排队根本没意思,主要是因为自己预算不够2+1,二是觉得价格贵,其实回看那是次贷以后复苏的第一波狂涨的开始,应该是4月的时候,基本是当时新开盘的几个里面最热销,从那开始买家蜂拥进场。我不说这次会复制2010这波,很诚实的说,也许不会,但是就目前眼下局势,2015年中后之前不会大跌,加上新盘本来就地板价,以及目前的贷款结构,买性价比高的房子是相对安全的。

我很理解空头声音,在鞋盒公寓帖中我的好友57万买了那二手小公寓后2周刚exercise,同样的尺寸更不好的朝向楼层卖了60万!她是个从06年看房子看到现在才入场的,她告诉我她一个朋友10年的时候一直听别人说要跌要跌,结果租房2年,本来40万的组屋现在60多万。这还只是个2手小鞋盒在拿钥匙3周内发生的状况。这也不代表要盲目入场,真的要多做功课,买对有潜力地点,新盘要抢头,二手要挑软柿子屋主。

昨天自己没买成,朋友买成了高楼592尺 76万,事隔15小时,低3楼的580尺76万。这还只是预售第二天。昨晚5:30到半夜关门,折扣从16%变成13%,这些都是真的,随便问就知道。

刚开盘时折扣多的,单位相对来说也是没有后来好的,发展商也不是傻子,人家也要减低自己的损失,。只有错买,没有错卖的。

lainm 发表于 20-9-2012 00:45
泼点冷水:
历史上曾经被疯抢的东西真的值那么多钱?好像正面的例子我一个没想到。
这场景倒让人想起中国人 ...

IPHONE被疯抢,造就了最值钱的苹果公司。

qguan 发表于 20-9-2012 14:47
IPHONE被疯抢,造就了最值钱的苹果公司。

有空在这儿发帖的话那你还不去快抢AAPL股票?现在才700哦,多便宜,过两天就要涨到1000了哦。

亲爱宝贝 发表于 20-9-2012 13:51
刚开盘时折扣多的,单位相对来说也是没有后来好的,发展商也不是傻子,人家也要减低自己的损失,。只有错买 ...

是这样的,但是其实我很奇怪它第一批怎么就把3房最好朝向的整栋都开出来,16%的最低折扣1小时内卖掉了好多三房两房。留到后面不是能多好多钱

也要好坏掺掺嘛,不然万一全捂到后面砸手上也不好是吧。  详情 回复 发表于 21-9-2012 10:36

小瓶瓶 发表于 20-9-2012 22:53
是这样的,但是其实我很奇怪它第一批怎么就把3房最好朝向的整栋都开出来,16%的最低折扣1小时内卖掉了好 ...

义顺的
Skies Miltonia最近要开盘了,楼主帮忙分析分析。

真壮观! 楼市居然这么热!

问问说说 发表于 21-9-2012 09:14
我听说 Seastraid (巴西里)一开盘就卖了95%, 如今情况肿莫样了啊,

一开盘的95%不是全都推出来的,是第一批。至于第一批有多少谁知道呀。
他们有的是花招。
我去买时有些低楼的没卖,一房两房的全光。
我在网上打给中介,他说没高楼的了。打给另一个中介说6楼,我说不要。他又去找,说也有高的。结果我们去看时,面向水池的一面只有两个卖了。
南北向的全是大的,没钱。
所以就买个9楼西照的。那时这栋只有我买了这间,其他都在。过不久去拍照,发现这一排我们以下全卖了,只有10楼11楼了。
没卖的他们总不能贴上SOLD吧?
不管是第一次还是过后又去,不同的中介他们口径一致,说这是最后一批推出来的,是最好的。但是在网友眼里是最烂的,虽然面向泳池但是西照。我不管,我只要超大阳台和超大的厅。

发表回复