新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

[房产] eCO VVIP开盘实况转播

东方肥狗 发表于 21-9-2012 11:24
一开盘的95%不是全都推出来的,是第一批。至于第一批有多少谁知道呀。
他们有的是花招。
我去买时有些低 ...

肥狗姐姐,一般人家买公寓都不喜欢大阳台,吃面积。你喜欢大阳台的原因是什么?你打算怎么装修怎么弄你的阳台呢?

同问  详情 回复 发表于 21-9-2012 12:01

小狮租房
东方肥狗 发表于 21-9-2012 11:24
一开盘的95%不是全都推出来的,是第一批。至于第一批有多少谁知道呀。
他们有的是花招。
我去买时有些低 ...

其实我觉得公寓有点西晒还是有好处的
因为组屋可以把衣服晒在窗外,公寓不可以
有西晒的话,衣服比较晒得干,就是看晒哪边了

+1  详情 回复 发表于 21-9-2012 15:43
可以有东晒啊...  详情 回复 发表于 21-9-2012 13:12

老鼠宝宝 发表于 21-9-2012 11:42
肥狗姐姐,一般人家买公寓都不喜欢大阳台,吃面积。你喜欢大阳台的原因是什么?你打算怎么装修怎么弄你的 ...

我和肥狗一样也喜欢大阳台,还有很多人不喜欢的飘窗,我也特别喜欢,。

亲爱宝贝 发表于 21-9-2012 12:18
我和肥狗一样也喜欢大阳台,还有很多人不喜欢的飘窗,我也特别喜欢,。 ...

原因类?

小飞猪 发表于 21-9-2012 11:55
有西晒的话,衣服比较晒得 ...
电玩巴士  可以有东晒啊...

东晒没有西晒猛
而且东晒要赶啊
睡懒觉的人怕是还没起床咧

+1,me too  详情 回复 发表于 21-9-2012 15:44

老鼠宝宝 发表于 21-9-2012 11:42
肥狗姐姐,一般人家买公寓都不喜欢大阳台,吃面积。你喜欢大阳台的原因是什么?你打算怎么装修怎么弄你的 ...

鼠宝宝,别人不喜欢阳台,可能家里人口多吧,一般三口吧,再有个父母工人啥的,需要方间面积。但我家只有两头。
其实我是色盲,我俩都不会配色。瞎弄一通没有格调,自已觉得好就行了。
你说的装修,我根本没想,阳台地上是看上去像深木色 的地砖,我不会再弄什么的,到时在上面晒衣服,买个大绿盆景,放两把小椅一张可移动小桌。
到时西晒来前,我就坐在那里喝点咖啡,看看水池。
白天我都呆在家中,所以阳台和大客厅是必须的,要不太闷了,那是我的活动空间。三点左右太阳才来,我四点左右也就出门去了。晚上回太阳也没了。

因为有西晒,所以要安百叶窗,和挡光帘,其他都现成的。要在入门处打个鞋柜,安灯,至于墙贴壁纸吧。
电视柜买,绝不会在墙上打一些不动的装饰,我不喜欢。
我的家特简洁,可以用空荡荡形容,好抹灰。
很多MM家有很多装饰,很好看,但我不会去放。

小飞猪 发表于 21-9-2012 11:55
有西晒的话,衣服比较晒得 ...

我家全部西晒,我不介意。
东晒时间太短,10-11点就没了。
我想出门时窗帘要挡好, 要不东西会被晒坏的。

亲爱宝贝 发表于 21-9-2012 12:18
我和肥狗一样也喜欢大阳台,还有很多人不喜欢的飘窗,我也特别喜欢,。 ...

终于有志同道合的人啦!
不过那种窗就是喜欢不起来,窗帘挂上去不好看。
看来人的喜好差很多呀。怪不得他们楼盘设计,有两个阳台,一个阳台,没阳台的,四房四个卫生间,三房三个的,啥样都有。都卖出去了。
我当时想两个人三个卫生间想干什么呀?浪费。

两个人再加上个女佣配三个卫生间刚刚好一人一个  详情 回复 发表于 21-9-2012 15:30
我连花槽都喜欢,种花种草,花团锦簇的,太漂亮了  详情 回复 发表于 21-9-2012 15:28

老鼠宝宝 发表于 21-9-2012 13:46
原因类?

还需要原因?房子有个阳台可以四周种种花,养养草,再摆上室外休闲桌椅,闲暇时光置身于花草阳光中看看书打打盹多么惬意。

整墙的飘窗视野开阔,光线通透,放上三俩个软垫坐下看看窗外的美景和家人朋友聊聊天,也是很小资地。

小瓶瓶 发表于 20-9-2012 12:34
1]  有卖点就有价值
开盘价相当有吸引力:小户型suit580-600尺 1240的平均尺价;soho  1320的尺价,3房不 ...

"她是个从06年看房子看到现在才入场的,她告诉我她一个朋友10年的时候一直听别人说要跌要跌,结果租房2年,本来40万的组屋现在60多万。"

时间证明一切

类似的故事在中国过去那10年发生太多了。我一朋友夫妻,就是被牛刀之类的害惨了(当然也是她老公自以为是犯下错误),错过了买房子的黄金时机。我朋友跟我埋怨的时候,我只能安慰她说这不是她老公的错。其实我心里在鄙视她老公,看错形势就算了,但死不认错,一错再错,错了继续错算是怎的?纯粹死要面子!!!是男人的面子重要还是为老婆孩子弄个好窝重要?结婚的男人,应该以家庭为先。她们家从2003年开始看房,她那老公到死都认为“房价一定会降”,要是放下面子,在06时就可以入手。好吧,现在过去多少年了,没戏了。

发表回复