新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 爱马仕2012

[妈咪心情] 我的公婆算极品么,还是天下的公婆都是这样?

爱马仕2012 发表于 20-11-2012 20:33
因为我爸妈无法过来,我老公以为他爸妈能做事的,结果这样,老公也后悔了啊,说:亥,请他们来干吗啊。
...

我不是问你为什么叫你公婆来,我的意思是说早知道她是"十指不沾阳春水"的人,你就不应该叫她来!

现在既然你老公也后悔了,那就找个借口叫她回去吧。你一个人带两个小孩好了,把大的送幼儿园,你就带小的,订个餐,每天准时送到你家门口,你也省得自己做了嘛,也不贵,每个月才四百块,两人份的,午餐晚餐都有,每顿四个菜,鱼虾猪肉鸡肉青菜每顿都有,多省事。我老公下班回家也可以吃,因为两人份的已经很多了。

家里人多了闹腾,多一个人就多一分噪音啊。还不如你一个人呆在家,想睡就跟着孩子睡呢。

如果对自己没信心,那就请个女佣,不过我请过一个,没把我气死!一个月就送走了。你请女佣不一定第一个就合适哦,可能会比你婆婆更甚哦,而且不是我吓你哦,女佣有时烦了会打你的孩子,婆婆一般不会,婆婆还是爱孙子的呀。

我的意思就是与其请个不好的女佣,还不如自己带,至少开心啊,向我学习吧。

我也定过一个月的外卖,还是口碑很好的一家,但吃到第二个星期就吃不下去了。  详情 回复 发表于 20-11-2012 21:33
我也定过一个月的外卖,还是口碑很好的一家,但吃到第二个星期就吃不下去了。  详情 回复 发表于 20-11-2012 21:32

小狮租房
为什么没有老公的身影?

centumvp2009 发表于 20-11-2012 21:04
为什么没有老公的身影?

这是婆媳矛盾,老公出现也没用。

小鱼儿妈妈 发表于 20-11-2012 21:10
这是婆媳矛盾,老公出现也没用。

可是没有老公的身影不正常啊?

怎么说老公也应改扮演一下什么角色吧?

centumvp2009 发表于 20-11-2012 21:11
可是没有老公的身影不正常啊?

怎么说老公也应改扮演一下什么角色吧?

你以为天下老公都像你啊,喜欢角色扮演?哈哈哈

其实很多中国的老夫老妻,老了以后都是男的包了大部分的家务,你生过孩子就知道身体一定不如单身的时候,当我们很尽责任地照顾好孩子,几十年后你就会发现,女人的身体是很弱的,所以你婆婆这种情况是很多人都有的,体谅她吧,关于内裤,我们都建议先洗裤档再放进洗衣机,有时候他们会觉得不方便就叫他们用冲凉液洗了掉到洗衣机,想些方便的方法给别人去做这才能解决问题哦。我看到你波婆擦眼泪的一段我想她自己来新加坡也不好受,龙床不如狗窝,很多老人家不想来新加坡的呢,好好相处,再不行大家也不要再坚持罗。

一切都会雨过天晴的! 说说发生在我家比较正常的两件事让你也平衡平衡。
月子里孩子拉大便过后用老公的洗脸盆来给孩子洗屁屁(孩子有自己的盆,偏偏觉得我老公的脸盆大小合适);小孩冲凉过后的小衣服扔在冲凉房的地上,拖地的黑水也往这地上倒(其实衣服可以收一边放先)。       其他就不想说了。大概就像她所说的我这人有洁癖,与众不同。

家家都有难念的经。所以说,男人要试着体谅为什么女人都想有个属于自个儿家庭的窝。不用住一起对大家都好

小鱼儿妈妈 发表于 20-11-2012 21:19
你以为天下老公都像你啊,喜欢角色扮演?哈哈哈

看了后更坚定了自己坐月子顾自己的决心,坚决不依靠任何人。

发表回复