新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 爱马仕2012

[妈咪心情] 我的公婆算极品么,还是天下的公婆都是这样?

spongia 发表于 20-11-2012 22:28
你老公也是超级给力的。有这么能干的父母,你两个孩子肯定长大也很能干的。
...

我家小孩比较独立,老大一岁半就会自己用勺子吃饭并且吃的很好了,我那时怀了老二懒得煮,就带他去foodcourt吃饭,我坐椅子吃我的,他坐babychair吃他的,哇,旁边的人都夸他啊。有个爸爸专门过来问我老大几岁,我回答说18个月不到,那个爸爸惊的眼珠都要掉出来了,他说他儿子已经28个月了,还不会自己吃饭,我抬眼望去他家的女佣抱着他儿子,我就说:因为你有女佣啊,女佣整天给你儿子喂饭,他当然不要自己吃啦。

老大一岁半还会自己穿衣穿裤子鞋子袜子,今天我带他去幼儿园参观,他一去就坐在幼儿园门口的台阶上自己脱鞋,旁边好几个父母都夸他good boy,哈,他现在都三岁了,如果我告诉这些父母他一岁半就会自己穿鞋脱鞋,我想这些父母会更吃惊的。

小狮租房
小鱼儿妈妈 发表于 21-11-2012 00:51
我家小孩比较独立,老大一岁半就会自己用勺子吃饭并且吃的很好了,我那时怀了老二懒得煮,就带他去foodc ...

原来你也不睡觉

老人家,還蠻難搞的!

可乐爸 发表于 20-11-2012 23:21
我给我儿子买洗澡盆,我婆婆还说风凉话呢,什么浪费钱,家里有一个盆都可以用,她自己整天打麻将买马票抽 ...

你婆婆也太小气了吧,她抽盒烟就够买一个简单的洗澡盆了呀

MayTangMF 发表于 21-11-2012 00:55
原来你也不睡觉

我每天晚上都不睡觉的

小鱼儿妈妈 发表于 21-11-2012 01:54
你婆婆也太小气了吧,她抽盒烟就够买一个简单的洗澡盆了呀

可乐妈79的,大不过我吧

可乐爸 发表于 21-11-2012 09:22
可乐妈79的,大不过我吧

咱俩差不多,算同龄人啊

心态要放宽。。。我生宝宝的时候我妈妈在上海,还没退休,请不出假。。我没有婆婆。。。我老公从来都是十指不沾杨春水,家务从来不沾。。。我顺产在医院只待了一天医生就同意我出院了。。。老公只请假陪了我三天,就回去上班了(这么说似乎有点对不起我老公。。。因为家里实在没什么事,我就让他回去上班了)。。。所以我的月子几乎有一大半自己一个人做的。。月子最后一个星期我妈终于请到假来新加坡。。。不过她只会煮蔬菜给我吃(我妈从来都不会煮菜,顶多蔬菜),然后她实在太无聊了,我还没出月子陪她去逛街。。。自己的亲妈,所以没有任何抱怨。。。比比我你就偷着乐吧,呵呵!
话又说回来,父母婆婆把我们带大已经很不容易了。。想想他们当年带孩子比我们现在可难多了。。。没有洗衣机,没有纸尿片。。。现在我们要求已经年纪那么大的长辈,心甘情愿得再吃一遍那种苦似乎也有点过分吧,我们自己有时候体力都跟不上,怎么能强求他们?

你婆婆还真爱哭。

karenlim 发表于 21-11-2012 11:39
你婆婆还真爱哭。

她是被我公公惯的

发表回复