新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: willy_poh

[狮城生活] 中国人在新加坡有地位吗?

sdluchao001 发表于 21-11-2012 00:38
你不尊重别人怎么能要求别人尊重你,为什么外国人看不起中国人,主要原因不是你穷,是没素质, ...

近代中国大陆文明的消失始于毛太祖太宗皇帝,狗屎皇帝一个。治国无方扰民的暴君,100年以后,1949-2149年的历史肯定要从写,从历史上看,文化运动等于秦始皇的焚书坑儒,秦陵等于腊肉馆。任何一个朝代在三年时间里非正常死亡2000W以上的贫民。刘少奇主席说的好“饿死这么多人,历史是要上书的”。毛就一个二逼,穿个游泳衣在游泳池接见外国人。他自己都那么放纵,这么可能让国民礼貌起来。一句话害死多少麻雀。民国的时候,中国人出去可受人尊重,而且还出了几个诺贝尔获得者。狗屎党建国一个甲子了,一点文明没有啊。。。。。。

礼貌?革命不是请客吃饭。。。现在国内很无礼的人与人之间的关系就是源于疯狂无耻的文化大革命,革了文化的命  详情 回复 发表于 15-7-2013 07:53

小狮租房
不离不弃forver 发表于 21-11-2012 08:41
素质这个问题,不能一楖而论,再文明的地方也有素质低的人,NO MATTER WHICH COUNTRY,先不说,孰对孰错,新 ...

祖先的时候素质一样,现在不一样了

willy_poh 发表于 21-11-2012 00:54
摊贩是在做生意,服务业就应该服务为先。客户错没素质不代表她也得没素质。简单的一句"你可以把垃圾检起 ...

小摊贩你能让她有多少素质,中华民族近代好像都要找这种所谓的优越感吧。近代文明消失的结果。国内货车司机,小摊贩,农村现在还有以无知,没有文化不为耻了。毛时代弄的读书人不如一个乞丐,知识分子臭老九。听完国内一个历史老师袁腾飞说的才明白知识分子臭老九怎么来的。。。

sharpbrotherxu 发表于 21-11-2012 08:52
祖先的时候素质一样,现在不一样了

你也知道不一样,既然以前和现在都不一样,何况人呢?龙生九种,还种种有别呢?新加坡没有素质的人也是处处可见的,,,,,,,,,,,,晚上带着狗去外边大便,之后一走了之,太多了,,,,,,,,,再说你的衣食住行,你身上的东西,都是哪里来的,有没有中国产的?不能因为个人的素质问题,而看不起中国人,你既然看不起,你就别用中国产的东西?ok?
    有同感的中国同胞一下,谢谢!!!!!!!!!!!!!

有没有地位还是看每个人的处事之道 不可一概而论

不离不弃forver 发表于 21-11-2012 09:24
你也知道不一样,既然以前和现在都不一样,何况人呢?龙生九种,还种种有别呢?新加坡没有素质的人也 ...

哇靠,我哪里有看不起中国人啊,况且我本身也是中国人。
拜托不要动不动就上升到政治、国家的高度好不好?

特别烦那种受了委屈就搬出祖宗论的人。跟阿Q有什么区别?“老子祖上N代还中过举人呢。。。”

顶一个,呵呵,说的不错。与阿Q什么区别。  详情 回复 发表于 21-11-2012 14:20

发表回复