新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: willy_poh

[狮城生活] 中国人在新加坡有地位吗?

小狮租房
sdluchao001 发表于 21-11-2012 15:08
standard singlish

local singlish。读起来很顺,没有美语的感觉。美语有的时候很简单,但是不能确定说的啥。看技术例外。说的很细。想过去找纯正的英语是不是比较费劲,那边有美国金毛妹子同居没有?

sdluchao001 发表于 21-11-2012 17:04
以前有美国,俄罗斯的,现在不知道了

为了学纯正的美国英语啊,万一弄好了,直接结婚跟她去美国了,我的美国梦就true了。到时我一定买只鸡给毛太祖供上。幸亏活在他死了的年代,不然我这样的早整死了。有思想的人活在大陆就是悲催的。那个小崔不是抑郁症了吗?人性在某个阶段会爆发出来,但是他又不能改变啥。。。。。。。。。。

sdluchao001 发表于 21-11-2012 17:16
这边是不纯正的英式英语,来了你就会慢慢理解了,

了解,因为你用了一个新词汇,那边金毛多的话我就不怕。只要常用就能学好。哥们你知道那里买泰国鳄鱼钱包的吗?那边大超市商城的东西都是真的吧?
哥们方便告诉QQ号码吗?
plus me .

哥们SP就能申请PR了?我要是2-3年用SP身份拿下一个本地的本科学历,PR就不是梦了?本科学历,是不是在当地比较好找工作,工资上了3000以上申请PR就很容易了?
我计算机行业。现在在国内是软件工程师,5-7年工作经验以上,我的工作经验对我申请PR有啥优势没有?
现在的工资表和以前的纳税表对申请PR有帮助吗?最近大陆调整个税了,老板采用工资+奖金的方式给工资,还是够个税的线。但是国家那份钱不用交了,我也无所谓,因为肯定不跟共党玩一辈子。上次一个项目完了也给我发现金奖励了。。。。。

其他地方没去过,Jurong East的大草坪上面满地的垃圾,站在这里骂三天三夜也骂不完啊。

sdluchao001 发表于 21-11-2012 17:40
sp只是达到申请pr的资格,几率貌似很小,软件工程师是我的理想工作,要是被新加坡政府承认那就很好办了,加 ...

你那个行业的,我是C/C++方向的,最近那个中介给我找的都是啥J++的,不是网站就是J2EE的,这个我没啥经验了。前段时间一个这里的哥们说他认识的一个软件工程师在赌场工作,3000块吧。。。

要是我一切顺利搞到本地本科学历,而且也能找到软件工程师工作的话,PR是不是就比较有把握了,PR离公民还多远?

要是方便等我过去,一起搭个伴搞个公民下来吧。。。。。

我现在感觉我唯一拿的出手的就是工作经验,哪天这里一个哥们说读PARTTIME的申请不好弄,我想了不行只能找个老师看看我的软件能不能帮我申请一把。。。。。

发表回复