新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: little_bone

[养儿有方] 求救贴:宝宝蛀牙

等待中2014 发表于 16-10-2014 09:38
上周六刚看过牙,所以记得价格,补一棵150,我4岁多的娃已经花了近两千在牙齿上了,补完会上fu,保护牙齿 ...

养娃真烧钱啊

小狮租房
楼主 请问医生有讲孩子蛀牙的原因吗

skysky22 发表于 16-10-2014 19:46
楼主 请问医生有讲孩子蛀牙的原因吗

没特别讲,不过闲聊时也说甜食啊,小时含奶入睡啊,都可能造成蛀牙。

我家的估计是小时候睡前喝奶,我小女儿目前为止牙没问题。gpa贵是贵,不过小孩一边补牙一边看节目,医生动作也快。我自己看牙就不舍得去gpa,都是去qm,想想也就是少买点衣服的钱,我都好久不买衣服了,所以有钱给娃看牙,哈哈

等待中2014 发表于 17-10-2014 08:50
我家的估计是小时候睡前喝奶,我小女儿目前为止牙没问题。gpa贵是贵,不过小孩一边补牙一边看节目,医生动作也 ...

请问GPA KIDS DENTAL CARE是只在UNITED SQUARE那个BRANCH,还是GPA Dentalcare @ 112 Katong也可以呀?

我儿子三岁了,还没有看过牙医,想带去做个初次检查,看看乳牙情况如何。

这边的孩子据说50%都有蛀牙问题,楼下有个四岁的娃,门牙都拔掉了,他外婆说要打麻药,很心疼孩子。

skysky22 发表于 17-10-2014 11:07
请问GPA KIDS DENTAL CARE是只在UNITED SQUARE那个BRANCH,还是GPA Dentalcare @ 112 Katong也可以呀?

...

应该都可以吧,你打电话问一下然后预约一个时间
自己从小牙就不好,高中时牙痛很严重才看牙医,所以我很注意孩子的牙齿
我国内有个侄子有蛀牙,我建议带去补,他爸妈爷爷奶奶都说孩子牙齿换掉就好了,现在10岁磨牙坏了补上了,不知道有没有伤到牙根

等待中2014 发表于 17-10-2014 12:37
自己从小牙就不好,高中时牙痛很严重才看牙医,所以我很 ...

好的,谢谢你!

等待中2014 发表于 17-10-2014 12:37
自己从小牙就不好,高中时牙痛很严重才看牙医,所以我很 ...

亲,我打电话给了在112 KATONG的GPA,前台说他们那里也有GPA KIDS,看诊费35元+GST,可以用孩子的CDA卡支付。我已预约了本周日去看看。谢谢亲!

哎呀,我家两个轮着补。据说以前补过的需要重新补过。头疼。。。。

发表回复