新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小鱼儿妈妈

[疑难求助] 家里有用全自动烤面包机的妈妈请进来看下,谢谢!

小鱼儿妈妈。。。划算,可以买啊。。。使用很简单,用完后用个小毛刷把面粉清扫干净,再用牙签把面抠出来就可以了。
软面饺子硬面条,面粉加水加鸡蛋再加点盐和面,软硬适中就好,这个时间久了就熟练,所以压面机里面就不会
藏小面团了。想想虽然自己累点,但为了全家吃得健康,舒服,还是自己动手做多好。

小狮租房
小鱼儿妈妈 发表于 28-11-2012 20:59
巴刹五金店有,你住哪里?如果住巴西立的话,我可以带你去。

巴西立哪里呀?有空去看下。我也想买。

极致宝贝 发表于 28-11-2012 22:37
巴西立哪里呀?有空去看下。我也想买。

巴西立湿巴刹那边,大牌没注意,不知道多少号。

-Vera 发表于 28-11-2012 22:33
小鱼儿妈妈。。。划算,可以买啊。。。使用很简单,用完后用个小毛刷把面粉清扫干净,再用牙签把面抠出来就 ...

我看了它的使用说明,好像是先把面放进去压成饼,再把饼压成面条。

你们家是不是用的这个牌子啊?

-Vera 发表于 28-11-2012 22:33
小鱼儿妈妈。。。划算,可以买啊。。。使用很简单,用完后用个小毛刷把面粉清扫干净,再用牙签把面抠出来就 ...

除了压面条,还可以干什么?有没有什么食谱啊?

前几天俺也想去taobao一个,但是想想战场很大啊,还要固定在桌子上。。
这个24块的是这种么?

你还没擀面条啊?要我当面教你?

压面机出来的没那么薄吧?我的电话你有……约时间你过来我过去都行。

大刚需 发表于 28-11-2012 23:23
前几天俺也想去taobao一个,但是想想战场很大啊,还要固定在桌子上。。
这个24块的是这种么? ...

24块的貌似不用固定,看来明天我得赶紧去买一个,好像物美价廉的样子。

centumvp2009 发表于 28-11-2012 23:31
你还没擀面条啊?要我当面教你?

压面机出来的没那么薄吧?我的电话你有……约时间你过来我过去都行。 ...

版主,您老人家饶了我吧。擀面条太复杂了啊!又是个力气活儿,估计我这种手无缚鸡之力的弱小女子连擀面杖都拿不起来啊。

我在裕廊东,好远啊

发表回复