新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 毛毛5101

[疑难求助] 有妈妈像我一样吗?腰痛死了!!

小鱼儿妈妈 发表于 3-12-2012 12:54
缓缓吧,11个月太小了,还是个baby呢,如果你怀孕了就没精力照顾他了,他会很可怜的,我家老大就很可怜 ...

我老大八个月怀老二,老二八个月怀老三,元气都没恢复呢,所以现在身体很差。

小狮租房
yogalife 发表于 5-12-2012 14:06
我老大八个月怀老二,老二八个月怀老三,元气都没恢复呢,所以现在身体很差。 ...

你那个间隔太短了,母体真的还没恢复过来,就又有新的任务了,你的女佣又不给力,还不累死你,唉,女人的痛苦只有女人知道啊

小鱼儿妈妈 发表于 5-12-2012 14:47
你那个间隔太短了,母体真的还没恢复过来,就又有新的任务了,你的女佣又不给力,还不累死你,唉,女人的 ...

没女佣了,忍痛割爱把两个大的送去托儿所

yogalife 发表于 5-12-2012 15:21
没女佣了,忍痛割爱把两个大的送去托儿所

mm不请女佣了?和我一样自己带?

小鱼儿妈妈 发表于 5-12-2012 15:24
mm不请女佣了?和我一样自己带?

前后换了三个女佣,每个做半个月,还不如不请,都给我气病了。所以基本上是我一手养大小瓜们。
其实我还想请,只是现在中介费太贵了,而且女佣的质量太差。

yogalife 发表于 5-12-2012 15:30
前后换了三个女佣,每个做半个月,还不如不请,都给我气病了。所以基本上是我一手养大小瓜们。
其实我还 ...

我发现有的中介一个女佣卖个还几个雇主,似乎真实可靠的少之又少。例如:我上次的女佣无心做工吵着要回国,女佣中介不给她回,硬推给下一个雇主,估计下一个雇主要遭殃了吧。

yogalife 发表于 5-12-2012 15:30
其实我还 ...

是啊,现在中介费真的很贵,问题是你付了贵的中介费后,并没有得到相应的服务。

女佣素质一个比一个差,都不是过来做工赚钱的,都是过来享福找男朋友的。

yogalife 发表于 5-12-2012 15:32
我发现有的中介一个女佣卖个还几个雇主,似乎真实可靠的少之又少。例如:我上次的女佣无心做工吵着要回国 ...

女佣中介都是竭尽所能包装女佣的,就我上次请的女佣,只要听到她有老公孩子可是还在包里藏5个TT,雇主就都不会要她了吧?更不用说她懒得出奇,打骂孩子了。

可是被我送回中介后,我看中介把她写成了全能女佣,又是做家务又是带孩子又是做饭,我的天啊,还要不要脸啊,明明我家送餐,周末我老公做六个菜,女佣一次饭都没煮过啊!而且孩子都是我在带,洗澡我老公给孩子洗,擦大小便都是我在做,给老二喂粥喂母乳都是我在做啊!老大自己搞定自己,只是让女佣给他洗手,一天两次用微波炉热牛奶而已。

算了,不说了,只要一提起以前那个女佣,我就生气,主要是气自己将心比心被女佣耍了!

小鱼儿妈妈 发表于 5-12-2012 15:56
女佣中介都是竭尽所能包装女佣的,就我上次请的女佣,只要听到她有老公孩子可是还在包里藏5个TT,雇主就 ...

主要是你没有经验,对女佣太好了。女佣很会欺负人的哦~
我矛盾要不要请这么久了,孩子们也一天天长大了,呵呵,可能会请个钟点工吧。

我也会痛,站30分钟左右就开始了。
用猪腰煮杜仲喝。很苦,但应该会有效。理论上来说。我也在试。一定要治好这腰痛!共勉之!!~

发表回复