新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 毛毛5101

[疑难求助] 有妈妈像我一样吗?腰痛死了!!

毛毛,你的腰痛还是一样吗?我到现在都没好过,太难受了,整个腰背都痛,觉都睡不好。

小狮租房
可乐爸 发表于 8-2-2013 07:57
毛毛,你的腰痛还是一样吗?我到现在都没好过,太难受了,整个腰背都痛,觉都睡不好。 ...

儿子现在刚满一周岁,好像最近喜欢自己爬,自己扶着走,没有那么爱要抱抱,所以最近都没有怎么疼,只是忙的时间长了,躺下的时候会有些酸酸的,让老公按按就会好很多,已经没有之前那么疼了,等你过去宝贝一直要抱的那个阶段可能会好很多。
希望新年我们的恢复曾经生龙活虎的我们,身体健康 啊!

毛毛5101 发表于 8-2-2013 09:12
儿子现在刚满一周岁,好像最近喜欢自己爬,自己扶着走,没有那么爱要抱抱,所以最近都没有怎么疼,只是忙 ...

我要是坐久或躺久就会痛,尤其是睡觉的时候,好不容易孩子睡了,我却腰背痛的没法睡。希望会像你讲的快快好吧。
生龙活虎!

hngwyc 发表于 7-2-2013 09:59
May, 可以发给我月子餐的食谱和月子的注意事项吗?多谢了

http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6282768&page=7#pid60809259未完待续

毛毛5101 发表于 7-2-2013 09:51
好呀好呀!你这个信息如果真的有效,坛子里很多妈妈都被这个问题折磨着
...

老公说$40一个。大家可以去这个网址看看,www.fukanghealthcare.com
老李就是用的他们家的

发表回复