新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: stellario

[装修] 收藏美图,为明年的装修做准备.... (更新1楼 - 20121210)

stellario 发表于 10-12-2012 09:24
公主啊... 昨天和我家大人本来也只是想去了解个市场,谁知道我家大人就是喜欢上那个沙发了。
男人嘛,咱 ...

难得喜欢,就买下吧

我到现在都还没找到真心实意喜欢的沙发呢。。

电器那些,我都写下想要的型号还有价钱了。希望到时买的时候能便宜点儿

剩下的就是找装修了。。。> <

小狮租房
皇帝女 发表于 10-12-2012 09:31
难得喜欢,就买下吧

我到现在都还没找到真心实意喜欢的沙发呢。。

哇~ 那你比我厉害呢~

你都是去哪看电器呢?有没有什么经验分享啊?我们现在还没开始看电视。床垫的话,我们倒是有缩小到几个品牌了。

好多东西要看啊.. 哎~

stellario 发表于 10-12-2012 09:45
哇~ 那你比我厉害呢~

你都是去哪看电器呢?有没有什么经验分享啊?我们现在还没开始看电视。床垫的话, ...

我就只是去courts看看价钱和型号而已
我得找一天去芽芽介绍的店看看,之前我朋友也有说过那里比较便宜呢,看来果然不假~

床垫我直接在robinsons买,因为有那个信用卡,有回扣什么的,再加上打折所以挺划算的

其实我也只是要买电器,餐桌和沙发而已

床打算让装修的做,其他的不用做了,开发商都做好了

stellario 发表于 10-12-2012 09:24
公主啊... 昨天和我家大人本来也只是想去了解个市场,谁知道我家大人就是喜欢上那个沙发了。
男人嘛,咱 ...

你的房型图拿到了吗?

皇帝女 发表于 10-12-2012 09:50
我就只是去courts看看价钱和型号而已
我得找一天去芽芽介绍的店看看,之前我朋友也有说过那里比较便宜呢 ...

是啊,等到我们选好房子和ID以后,也要带着ID去芽芽推荐的那间店看看~~ 哈哈,不知道到时候我们论坛这么多人去了,那个店主是会给更多折扣呢,还是会坐地起价了 >< 我们应该召集那段时间要买家电的同志们,一起去他那,应该可以拿到更低点的价钱吧...

我其实买的东西估计也不会多。家里说,他们有朋友从中国进口家具,然后在新马卖的。所以他们想帮我去广东看家具,然后托朋友一起运过来。我只需要在这边挑选喜欢的实木家具,拍照片和价钱给他们,如果划算,他们就在国内找类似的款式给我们。这样的话,我估计三个房间的床,衣橱,还有餐桌,我就不需要在这里买了...

kiki_ivan 发表于 10-12-2012 09:55
你的房型图拿到了吗?

还没呢~

好在这个沙发算是中规中矩,希望到时候放进去不是问题吧。。。再来,那个sale说,尺寸什么的,都可以定做。等我们拿到房子再具体告诉他们。

不过我们确实也是看到很多人,下了订单,然后写2014, 2015年提货的。哈哈..

stellario 发表于 10-12-2012 10:02
是啊,等到我们选好房子和ID以后,也要带着ID去芽芽推荐的那间店看看~~ 哈哈,不知道到时候我们论坛这么 ...

哇。。你的大采购听起来好大的工程噢。。。

我的家具不多,应该都在这里买了。灯那些都是我老公负责的,他要全部都是LED,所以直接跟飞利浦买算了

我那个小区在facebook有一个群,他们都在办团购,到时我就看看谁家电器比较便宜,我就跟谁买吧,哈哈哈

皇帝女 发表于 10-12-2012 10:06
哇。。你的大采购听起来好大的工程噢。。。

我的家具不多,应该都在这里买了。灯那些都是我老公负责的, ...

你的那个小区,也是我之前aim的... 两次要买,都机缘巧合错过咯 >< 我有去过那个facebook看过。很巧啊...

我那个采购啊... 哎...和家人说了,我们在这边买。可是他们很坚持说,让我们去看看价钱,然后他们想去对比下,说一点也不麻烦。我也真不好打击他们的热情了... 至于怎样,就到时候再看吧。家里一个老人今年刚刚退居二线,空闲的慌。想着给他点事情想想,做做,也是好了 :)

灯的话,我老公也是喜欢LED。philips的好啊?我估计我们到时候应该是和ID一起去选了... 选LED,你知道有什么要注意的地方吗?

stellario 发表于 10-12-2012 10:11
你的那个小区,也是我之前aim的... 两次要买,都机缘巧合错过咯 >< 我有去过那个facebook看过。很巧啊... ...

要是咱们能在一个小区该有多好呢~

我也不知道为什么要买飞利浦,反正我老公什么都要看牌子的

我看别的牌子应该也行的,只要是LED的就可以了

LED就是省电,应该也没有什么特别注意吧? 昨天我听他说多少瓦什么的,完全表示不明白。。。。

stellario 发表于 10-12-2012 10:11
你的那个小区,也是我之前aim的... 两次要买,都机缘巧合错过咯 >< 我有去过那个facebook看过。很巧啊... ...

灯不便宜,我礼拜六去买了30盏。花了差不多1300左右,还都是小灯,漂亮的吊灯还没有买呢。
LED 13W 的就要65一盏,我家的吊顶花了好像17,8盏LED

发表回复