新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: stellario

[装修] 收藏美图,为明年的装修做准备.... (更新1楼 - 20121210)

stellario 发表于 6-12-2012 15:40
这边的屋子好像不流行干湿区分开。还在考虑到时候有没有这样的必要性~
花香鸟语  能分是挺好哒,但是无论厕所还是厨房都要够大哦  发表于 25 分钟前
花香鸟语  这种小方格子的砖比普通砖贵很多哦:)  发表于 半小时前
呵呵 我们应该不会重新弄瓷砖了。新房子,地板瓷砖都有弄好。等住久了,二次装修的时候才换吧 :)

小狮租房
kiki_ivan 发表于 6-12-2012 15:49
这里木工很贵的,我们一个很简单的鞋柜就要700,半人高的,你这样没有5万硬装下不来 ...
花香鸟语  是滴!俺们想做个书桌,然后quotation 2650!于是放弃了。。。>.<穷银的窘迫,呵呵
什么样子的书桌要你2650大洋啊??
我和老公还打算在客厅靠窗户部位打实木榻榻米,然后连着做一个简易长书桌也...

小鱼儿妈妈 发表于 6-12-2012 18:58
鞋柜真不便宜,听说买的好像比做的便宜是吧?

买的话和装修不搭配啊,我们的鞋柜和电视墙是配套的

kiki_ivan 发表于 6-12-2012 21:11

kiki是找了ID设计吗?还是自己设计的?

我还没弄懂怎么做一套的设计,是用料,颜色方面吗?期待看到你家的毕业照 >o<

stellario 发表于 6-12-2012 21:16
kiki是找了ID设计吗?还是自己设计的?

我还没弄懂怎么做一套的设计,是用料,颜色方面吗?期待看到你家 ...

是的。材料颜色都一样

kiki_ivan 发表于 6-12-2012 21:11

哦,这样啊,那不是应该包括在配套里了吗?

小鱼儿妈妈 发表于 6-12-2012 21:31
哦,这样啊,那不是应该包括在配套里了吗?

我们的配套是在基本配套上加的,基本配套里没有做鞋柜和电视柜的

kiki_ivan 发表于 6-12-2012 21:34
我们的配套是在基本配套上加的,基本配套里没有做鞋柜和电视柜的

哦,那可能每个ID公司不一样吧。

我咨询了一个,全包到完,不过我们做的也不多。

预计装修费不少。。。

小鱼儿妈妈 发表于 6-12-2012 21:38
哦,那可能每个ID公司不一样吧。

我咨询了一个,全包到完,不过我们做的也不多。

小鱼儿妈妈,你家的ID是选了哪家?可以分享设计图看看吗?价位多少呢?

昨天和老公商量,可能最终我们还是会找个ID。毕竟有warranty。找contractor的话,怕以后有问题,找不到人了...

发表回复