新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 恩儿

[疑难求助] 求助有爱心的妈妈

wwzf 发表于 11-12-2012 22:28
你来西部取学步车时顺便也来我这取几件连体衣吧,女儿有很多衣服,但是儿子却和你家宝宝一样大,所以没有 ...

怎么会嫌弃呢,我感激还来不及,怎么和您联系呢?

小狮租房
你联系我也可以

恩儿 发表于 12-12-2012 02:52
怎么会嫌弃呢,我感激还来不及,怎么和您联系呢?

给你短消息了,今天收好了,你来时通知我,可以给你送到MRT。顺便讲1下,你把贴子发到主版,也就是亲亲宝贝,会有更多好心妈妈帮你的!

wwzf 发表于 12-12-2012 10:11
给你短消息了,今天收好了,你来时通知我,可以给你送到MRT。顺便讲1下,你把贴子发到主版,也就是亲亲宝 ...

说句实话,我不怎么会用电脑,这个贴子我还是研究了四天才发出来的,谢谢你的提醒,我来研究看看。

恩儿 发表于 12-12-2012 10:57
说句实话,我不怎么会用电脑,这个贴子我还是研究了四天才发出来的,谢谢你的提醒,我来研究看看。 ...

哦,前面有个男的给你回复让你发主版的,是版主,他可以移贴子,你实在不会,让他帮你吧。

5#那个!

wwzf 发表于 12-12-2012 10:11
给你短消息了,今天收好了,你来时通知我,可以给你送到MRT。顺便讲1下,你把贴子发到主版,也就是亲亲宝 ...

好心的妈妈你好,等我把饭做好了下午可以出去,请问你有时间吗?如果我到了怎么联系你呢?

wwzf 发表于 12-12-2012 11:04
哦,前面有个男的给你回复让你发主版的,是版主,他可以移贴子,你实在不会,让他帮你吧。 ...

哦,原来他是版主啊,那我去请他帮帮忙。

centumvp2009 发表于 9-12-2012 20:39
你可以把这个贴也发到主版里去,这个不算是交易信息…………

你好,原来你是版主,因为我不怎么会用电脑,你可以帮我把这个帖子移到主版里吗?因为现在的我很需要大家的帮助,谢谢了。

恩儿 发表于 12-12-2012 11:48
你好,原来你是版主,因为我不怎么会用电脑,你可以帮我把这个帖子移到主版里吗?因为现在的我很需要大家 ...

移动了……顺便帮你顶一下…………

另外我家也有一些衣服和玩具,我上班地方离你家不远……我回家请我太太收拾收拾,哪天给你送过去……

发表回复