新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 恩儿

[疑难求助] 求助有爱心的妈妈

恩儿 发表于 12-12-2012 19:46
谢谢,到今天我都没敢想过能有一辆车,到哪里都是抱着他去,连背带今天还是一位好心的妈妈送给我的,真的 ...

我在武吉巴督。不过我的车有点旧,但是可以躺,也可以坐,很宽敞,我家宝2个月的时候,我还给他晚上当小床睡过。下面还有挺大的购物篮,只是坐和躺的调节太灵活了,要自己固定一下。你不嫌弃的话,18号以后过来拿。或者哪个周末,我给你送到你附近的地铁站?我的电话:

小狮租房
月飘逸 发表于 12-12-2012 21:09
宝宝就是希望,体验宝宝的成长就是体验快乐,看着宝宝长大就看到了阳光,加油 ...

谢谢,每天累得快晕了只要抱到他,再苦也是值得的,四个月以来见证他的成长,每一个动作每一个微笑,看在心里都是幸福的.

centumvp2009 发表于 12-12-2012 12:58
移动了……顺便帮你顶一下…………

另外我家也有一些衣服和玩具,我上班地方离你家不远……我回家请我太 ...

谢谢你,今天有好心的妈妈送给我一些衣服了,我已经很知足了,我觉得还是留给像我一样需要帮助的妈妈,真的很谢谢你  .

爱的伯乐 发表于 12-12-2012 21:23
我有一个几乎全新的推车小风扇,大盒未开封的强生婴儿爽身粉,一双BB鞋(可能适合八九个月穿的),一盒baby ...

谢谢你,我可以去拿,因为这些东西我还是需要的,我拜六可以去拿吗?因为拜六我可以请我的邻居照看一下下,她拜六休息.

恩儿 发表于 12-12-2012 23:09
谢谢你,我可以去拿,因为这些东西我还是需要的,我拜六可以去拿吗?因为拜六我可以请我的邻居照看一下下,她 ...

我这个拜六拜天都木有空呐,看看往后挪挪

爱的伯乐 发表于 12-12-2012 23:13
我这个拜六拜天都木有空呐,看看往后挪挪

可以的,没关系,等你忙完了再联系我,你能帮我,我已经很感激了。谢谢你.

恩儿 发表于 12-12-2012 22:54
谢谢你,今天有好心的妈妈送给我一些衣服了,我已经很知足了,我觉得还是留给像我一样需要帮助的妈妈,真的很 ...

不客气!加油!

好心妈妈真多,但是楼主你有没有想过让家里老人带孩子?孩子以后的花费越来越大,大家帮你一时帮不了一辈子呀,孩子交给老人带,这样你可以做全职!

恩儿 发表于 12-12-2012 23:31
可以的,没关系,等你忙完了再联系我,你能帮我,我已经很感激了。谢谢你.

你看看你拜一到拜五几时有空,我拜六拜天一般比较忙的

恩儿 发表于 12-12-2012 19:49
谢谢,你要照顾好自己,营养一定要跟得上,明年你生的时候如果没人照顾可以找我,我很会做饭和做家务,希 ...

谢谢!有需要我一定找你帮忙。你也要好好注意身体哦!

发表回复