新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 恩儿

[疑难求助] 求助有爱心的妈妈

我家也是男宝,在后港,你随时来拿,或者我有时送货顺路带给你
,咱们短信联系吧,我电话一般静音

小狮租房
这位妈妈还需要什么吗??

MISSHA.SG 发表于 13-12-2012 01:40
好心妈妈真多,但是楼主你有没有想过让家里老人带孩子?孩子以后的花费越来越大,大家帮你一时帮不了一辈子 ...

这个我早就想过,可是这里和家里不一样,我家婆有5个儿子,可能她带大五个孩子不容易,在我怀孕的时候她就说没有力气帮我带孩子,我发现他们这里的感情很淡,你们觉得呢?月子里都是我自己带的,不要说一碗补汤,饭都是自己起来做,要么是等晚上老公下班打包带回来,我的爸妈今年六十多了,平时去市里买农药和菜种都晕车,更加不要说坐飞机了,之前我从怀孕做到生我家宝,因为家宝现在太小,不能坐飞机,我怕对他耳膜不好,我打算等他一岁多送回去给我父母带,然后等他上学了再接过来,这期间我会尽自己的努力给他创作未来,我真的很感激大家能这么帮我,也是这些天来让我体会到还是有人在关心帮助我,因为很多话不能和父母说,儿女都是父母的心头肉,他们怎可能不担心,所以只能报喜不抱忧,心里的苦只有自己体会,不过现在看到孩子一天天长大,让我感觉一切都是值得的.

恩儿 发表于 13-12-2012 22:32
这个我早就想过,可是这里和家里不一样,我家婆有5个儿子,可能她带大五个孩子不容易,在我怀孕的时候她就说 ...

看来我们家里的情况差不多,我家也是老公一人养家,我全职带孩子,但是个人感觉钱够花了,想买什么,想吃什么都是可以的,新加坡物价不高,其实我儿子两个月我就带他回国了,来回飞了几次,只要起飞降落给他吸东西,不会有问题的!很多孩子几个月就坐飞机了,一半情况下小宝宝吃了就睡!不要担心了!

用过的纱布尿布你会介意吗?白天用这个很透气还能省点纸尿裤的钱,就是洗比较麻烦,如果你不介意是旧的就联系我吧

我想给你点玩具,如果可以来我家, 我整理点给你

大虎妈 发表于 14-12-2012 05:53
用过的纱布尿布你会介意吗?白天用这个很透气还能省点纸尿裤的钱,就是洗比较麻烦,如果你不介意是旧的就联系 ...

不好意思,这两天累到趴在到床上就睡着了,谢谢你大虎妈,我家宝宝都是用的料布,是满月的时候我老公干妈送的,一直洗够用了,谢谢你啊

bdh

我有个婴儿床你需要吗?朋友送的,只是旧了点,还很好用,我儿子生下来就没用过,现在11个月,因为母乳一直跟我一个床所以用不到,如果你不嫌弃就过来拿。

MISSHA.SG 发表于 13-12-2012 23:43
看来我们家里的情况差不多,我家也是老公一人养家,我全职带孩子,但是个人感觉钱够花了,想买什么,想吃 ...

真的吗?我还一直担心对他的耳膜有影响,那我考虑等家宝隔奶了将他送回国给我爸妈带,我老公拿的工资,对我和宝宝来说够用了,可是一个月要交给家婆五百,水电费正常一个月要一百五左右,我老公还有自己的保险,一个月两百多一点,那时候结婚家婆非要去一家摆酒,用了将近一万,在机场那边,后来生宝宝,我们没经验的选择了康生,总共花了一万一,我老公毕业两年,不抽烟不喝酒,衬衫总共六件,除了结婚时买的那件,其余的领口都有毛边,他平时都是走上半个小时的路去搭地铁,说了你不要笑话我,有时候我还把他当成我的偶像,很敬佩他.

bdh 发表于 15-12-2012 09:32
我有个婴儿床你需要吗?朋友送的,只是旧了点,还很好用,我儿子生下来就没用过,现在11个月,因为母乳一直 ...

谢谢你,孩子一直跟我睡,基本上晚上都是要抱着才睡,把他刚放到床上就哭闹,还好有好心的妈妈刚送我一个背带,这两天才减轻了一些负担,我觉得床用的上的可能性比较小,不过还是要感谢你,谢谢,我觉得还是留给更加需要的妈妈,谢谢你.

发表回复