新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 恩儿

[疑难求助] 求助有爱心的妈妈

恩儿 发表于 12-12-2012 11:15
哦,原来他是版主啊,那我去请他帮帮忙。

在最上面有个红色信封的样子的东西,是内部消息,教你一下,你可以点开看看.

小狮租房
我家有个旧的婴儿推车,很大,实用,你不嫌弃的话就过来拿,不过要等我家宝18号回国以后。

妈妈真不容易哪!唉。。
我的要明年才生呢。。不然也可以给你。。。
这位妈妈,加油!

我家里有很多玩具和低龄孩宝宝的启蒙书籍,也可以传给你家孩子;你约个时间,我给妳送来,带着孩子不方便;还有,妳工作时,如果忙不过来,也可以把孩子送到我这里,我帮妳照看。祝福你和孩子,相信,只要有追求,没有过不去的坎。

努苏 发表于 12-12-2012 14:39
我家有个旧的婴儿推车,很大,实用,你不嫌弃的话就过来拿,不过要等我家宝18号回国以后。 ...

谢谢,到今天我都没敢想过能有一辆车,到哪里都是抱着他去,连背带今天还是一位好心的妈妈送给我的,真的很感谢这么多好心的妈妈帮助我,如果有我能帮的上忙的尽管找我,,我很会干活,什么都会做,你能给我你的联系方式吗?

心灵朋友 发表于 12-12-2012 16:21
妈妈真不容易哪!唉。。
我的要明年才生呢。。不然也可以给你。。。
这位妈妈,加油! ...

谢谢,你要照顾好自己,营养一定要跟得上,明年你生的时候如果没人照顾可以找我,我很会做饭和做家务,希望能帮得上你。

xiuxiumama 发表于 12-12-2012 16:30
我家里有很多玩具和低龄孩宝宝的启蒙书籍,也可以传给你家孩子;你约个时间,我给妳送来,带着孩子不方便; ...

谢谢你的祝福,我把家宝带的很好,我奶奶以前说过世界上没有过不去的砍,只要熬过去肯定有晴天,所以我才鼓起勇气发这个帖,希望大家多帮帮我。

会的,一定会有很多好心的妈妈帮你的。  详情 回复 发表于 12-12-2012 20:12

宝宝就是希望,体验宝宝的成长就是体验快乐,看着宝宝长大就看到了阳光,加油

恩儿 发表于 12-12-2012 02:28
谢谢,我会联系您的。

我有辆宝宝推车可以给你,小样的好没收拾:)

我有一个几乎全新的推车小风扇,大盒未开封的强生婴儿爽身粉,一双BB鞋(可能适合八九个月穿的),一盒baby feeding set。我住勿洛,大老远的你能来拿吗?

发表回复