新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 600320

[疑难求助] 急。。。女佣要闹事儿

这1刻 发表于 19-1-2013 21:31
孩子小谁哄的时间长当然跟谁亲了,在说了是由你妈妈在监督着,量她也不敢。
你妈妈才走几天,她就敢这样 ...

有道理。我也想休息,可是感觉带孩子比上班还累。钱我真的不是很在乎,所以他偷了这些我也不打算怎么样他。只是她偷合约一定有阴谋,我不能让他什么都安排好了我才做打算啊。

小狮租房
不通知她,直接报警,叫她跟警察解释。什么叫证据,你放在家里的东西,尤其是借条,你会自己偷吗?你老公会偷吗?你的宝宝会偷吗?

MayTangMF 发表于 19-1-2013 21:23
如果你确定你真的有被偷钱的话,,去警察局就能查出来.

一是查她的东西..肯定有不名来路的

如果真是这样我一定报警,她寄回家很多次钱,有时说是借的朋友的。但是很多时候她会让他的朋友或她的妹妹帮她寄钱(他亲妹妹在这里)。所以查他的行李应该也查不出什么,他偷的一定会给了他妹妹或朋友

这不是在不在乎钱的问题,是偷钱本身就说明这个人的人品有问题。

only123 发表于 19-1-2013 21:43
这不是在不在乎钱的问题,是偷钱本身就说明这个人的人品有问题。

我也明白,不过一想到自己在家带孩子我一个头两个大。。。我家孩子很难带/。我现在也在读书,又不能回国。爸妈回家是因为大嫂生孩子,马上要生了我也不想让他们担心我这里

连发二次删一个。

600320 发表于 19-1-2013 21:37
有道理。我也想休息,可是感觉带孩子比上班还累。钱我真的不是很在乎,所以他偷了这些我也不打算怎么样他 ...

每天上班我就下班回家这点时间带一会孩子我都感觉受不了,所以不想在生二胎了,全身心的顾这一个。唉~尤其一岁的孩子,带起来比较辛苦,一不小心摔倒磕碰,真的需要精心照顾。
把孩子撂给女佣,我连想都没想过,就是一个绝对不放心。

这1刻 发表于 19-1-2013 21:55
每天上班我就下班回家这点时间带一会孩子我都感觉受不了,所以不想在生二胎了,全身心的顾这一个。唉~尤其 ...

是啊,我是真怕一个人带孩子。我会发疯的。

偷钱的女佣再勤劳也不能留。你这样就和留一头狼在家没有区别。偷懒这些是小事,品德有问题怎么可以容忍。坚决送走。或者报警。否则就是纵容。

孩子再难带都是自己孩子!这个女佣偷钱的同时肯定也在说谎,不说别的,就这两样就绝对不能留,何况还单独跟孩子在一起,无情的隐患都在后面呢!如果是我宁愿用一个干活一般却诚实的,也不要能干机灵却品行不好的,因为不知道那一天就会算计到你头上。

发表回复