新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 600320

[疑难求助] 急。。。女佣要闹事儿

而且这个故事里楼主的老公始终没有发声,他也觉你该继续上班让女佣继续偷东西吗?

小狮租房
小鱼儿妈妈 发表于 20-1-2013 01:44
我的中介也是菲律宾人开的,叫Danz Service,超级帮女佣的,根本就是帮着女佣来坑雇主的!我看你还是直接 ...

请问如果我今天报警是不是今天就可以送她回中介那里? 没提前通知中介他们会不会不收?谢谢

ilovepuppy 发表于 20-1-2013 07:12
看出来了,楼主是懒得带孩子,上班比带孩子轻松,所以即便女佣偷钱偷欠条都可以慈悲为怀,好吧随便你了,太不负 ...

有很多事情不是这位妈妈想的那莫简单。我知道他偷但是我没有证据。而且我现在决定让他走,但是我不能让她走的那莫简单,让他走就得保证她以后回不来了,万一他再回来了祸害我得家人怎么办,我让爸妈带孩子下楼都不放心。

ilovepuppy 发表于 20-1-2013 07:14
而且这个故事里楼主的老公始终没有发声,他也觉你该继续上班让女佣继续偷东西吗? ...

我老公我们一直在想办法,只是我觉得没必要在这里说的那莫清楚

600320 发表于 20-1-2013 09:03
请问如果我今天报警是不是今天就可以送她回中介那里? 没提前通知中介他们会不会不收?谢谢 ...

随时送回中介那里,不用提前通知,中介都会收的。反正我就是突然送女佣回去的,没有提前通知女佣,也没有提前通知中介。

小鱼儿妈妈 发表于 20-1-2013 09:25
随时送回中介那里,不用提前通知,中介都会收的。反正我就是突然送女佣回去的,没有提前通知女佣,也没有 ...

好的,谢谢

随时送回中介那里,不用提前通知,中介都会收的。反正我就是突然送女佣回去的,没有提前通知女佣,也没有 ...

不好意思,还有一个问题。我要送她过去吗? 还是中介接回去?

600320 发表于 20-1-2013 09:14
有很多事情不是这位妈妈想的那莫简单。我知道他偷但是我没有证据。而且我现在决定让他走,但是我不能让她 ...

其实你可以直接买机票送她回菲律宾。

最好去警察局问问,如果你报警的话,警察他们会如何处理,需要多长时间。是不是警察可以扣留她48小时问话,然后警察会送她回中介?

我以前也报过警,但是报警之前我先去警局问清楚了他们的处理程序和所需的时间,做到心中有数。

发表回复