新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 600320

[疑难求助] 急。。。女佣要闹事儿

600320 发表于 19-1-2013 21:37
有道理。我也想休息,可是感觉带孩子比上班还累。钱我真的不是很在乎,所以他偷了这些我也不打算怎么样他 ...

钱你可以不在乎,可这种偷钱的行为你也不在乎吗?mm你在养虎为患啊!
不想带孩子,就赶快找托儿所,至少安全。

小狮租房
可乐爸 发表于 19-1-2013 22:42
孩子再难带都是自己孩子!这个女佣偷钱的同时肯定也在说谎,不说别的,就这两样就绝对不能留,何况还单独跟 ...

是啊,他现在直接把我们签的合同欠条偷走,我就怕他恶人先告状,反咬我一口阿。。
真不知道他接下来干干什么,怕怕。。。

Tiger妈咪 发表于 19-1-2013 22:44
钱你可以不在乎,可这种偷钱的行为你也不在乎吗?mm你在养虎为患啊!
不想带孩子,就赶快找托儿所,至少 ...

送托儿所感觉孩子好可怜啊。我很心疼孩子,就是没耐心

600320 发表于 19-1-2013 22:54
送托儿所感觉孩子好可怜啊。我很心疼孩子,就是没耐心

唉,那我只能无语了。

这事听着可怕。要是你女佣知道你怀疑她了,你还留她独自看你的娃娃,你想她能好好对你娃么?

刚还清中介费,那她这几个月的薪水你应该是通过银行财路转给中介。如果是这样,你别担心,足够证据了。接下来你你要去找你的中介商量注销她的准证和遣送的问题,当然注销准证需要提供机票。遣送当天她如果不合作,直接打999报警,别跟她起冲突,警察会处理得很好。记得要提前几个小时处理,以免误了飞机要浪费多一张机票钱!因为我有过遣送经验。希望这点意见对你有用。

pchen.28 发表于 19-1-2013 23:34
刚还清中介费,那她这几个月的薪水你应该是通过银行财路转给中介。如果是这样,你别担心,足够证据了。接下 ...

谢谢。我打算明天跟他好好谈谈,不行就报警。不过有好多问题。有没有人能帮我解答一下。

1)我需要先通知中介吗?中介会不会跟他一个鼻孔出气?我找的这家中介好像老板员工都是菲律宾人。

2)还有就是,明天报警之后我可以直接送他回中介那里吗?报警之后绝对不能留他在家了。

3)报警之后是不是在警察处理完前不可以送他回国?

换女佣啊楼主!还谈什么啊!女佣能够继续工作的第一条原则:诚实,不能偷钱偷东西。

600320 发表于 19-1-2013 23:48
谢谢。我打算明天跟他好好谈谈,不行就报警。不过有好多问题。有没有人能帮我解答一下。

1)我需要先通知 ...

我的中介也是菲律宾人开的,叫Danz Service,超级帮女佣的,根本就是帮着女佣来坑雇主的!我看你还是直接报警,不要找中介了。警察来了你才安全,否则小心女佣害你和孩子。新加坡女佣杀雇主杀孩子的案例也有,记得红山母女案吗?

看出来了,楼主是懒得带孩子,上班比带孩子轻松,所以即便女佣偷钱偷欠条都可以慈悲为怀,好吧随便你了,太不负责了。

发表回复