新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] Child care里老师的用语,可能我太敏感,求开解

小狮租房
不要过于担忧了。也有可能跟幼儿园小朋友学的。接触的人多了,词汇量也会丰富起来,不一定都是好听的话,这是一个必然的过程。

跟老师沟通讲究点策略,过于敏感,老师可能会不满意,也许不会特意斥责孩子,有意无意的冷落就会让孩子受不了,你还说不出什么。而且,看你所说的问题,真没什么大不了的。

我家娃: mum, how old are you?
我: XXX
娃: mum, when you are ABC years old, you will die
我: !!

这个强。。。 不知道将来我儿子会不会也这样。。。5面内牛。。。  详情 回复 发表于 24-1-2013 11:13

这不一定是老师说的,也可能是模仿别的小朋友,楼主别过于担心

大刚需 发表于 23-1-2013 16:16
我家娃: mum, how old are you?
我: XXX
娃: mum, when you are ABC years old, you will die

有才

是啊,我女儿学了一堆的土话和乱七八糟的话,俨然一个小新加坡人了。:L 都是和小朋友学的。

汗,我家小的去的幼儿园3个礼拜了,还只会哼哼ABC

我女儿那老师更混蛋。我女儿以前在家最长说的就是XX,can not go home!一开始我还没反应过来,后来才明白女儿在说什么。我女儿每天去都哭的,后来换了个幼儿园。

wwzf 发表于 23-1-2013 17:15
我女儿那老师更混蛋。我女儿以前在家最长说的就是XX,can not go home!一开始我还没反应过来,后来才明白女 ...

这么吓唬小孩可不好。换幼儿园是对的。耐心的老师非常重要。

发表回复