新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 欣然如梦

[妈咪心情] Child care里老师的用语,可能我太敏感,求开解

我女儿有的时候会对她的娃娃或者玩具熊反复说--Nice? No nice?

或者她说No bite!
然后就会自己往自己胳膊上咬一口。。。然后说NO, NO, NO

最近喜欢跑过来扳我们的脸要求关注,然后说LOOK AT ME!

欣然如梦 发表于 23-1-2013 22:30
Cute!

我想我们比较走运,遇到个好的,我的意思是相对好的幼儿园

我问过老师,她是否咬人家了,或者被人家咬了,回答是没有,这些都是老师说其他孩子的时候,她看见了然后回家COPY给我看和听的

欣然如梦 发表于 23-1-2013 22:29
国内幼儿园这块还是有点恐怖了〜4、50个孩子!!!

因为是名校嘛,市委机关幼儿园,都是达官贵人的后代,受到了市领导的高度重视,所以设施非常高档,钢琴都好几台,电脑也很多,庭院非常大,保安非常严,伙食非常好,老师素质也非常高,关键是老师也个个都美若天仙(殊不知要想进去当老师还得找关系呢,这个幼儿园老师工资出名的高,福利出名的好呀),所以大家有点关系的都挤破头要把宝贝送进去,国内又都只生一个嘛,宝贝的什么似的,学校要严格控制才能保证50个学生,校长还苦恼说不知得罪了多少人哟!

就是一贵族幼儿园,我爸当官有关系,我才能把孩子送进去,大家说我要不要送回去呀?

欣然如梦 发表于 23-1-2013 22:39
除了老师以外,孩子们之间的影响也是很巨大的。

我们这间,不管是PG还是N1,我都没发现特别恶的孩子,这点挺好

欣然如梦 发表于 23-1-2013 22:36
曾经还建议在国内想移民的朋友往新加坡来,但现在这样的建议做不得!只能说,新政府控制外来人口的目的达 ...

我建议国内朋友来移民,人家都不来!人家在国内都已是中层骨干了,要风得风,要雨得雨,来新加坡旅游都嫌小,人家要送孩子出国留学也首选欧美。

唉,我悲催了。

发表回复