新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 狮城理财

[股票] 新加坡短线股票须知[原创]

zzh
vivocity2010 发表于 14-2-2013 12:29
论坛里就是这样,真知卓见没人听,缪论却大有市场!还被当故事来听!
炒股最忌的就是短线操作,肥了经记 ...

楼主没有对你说「滚」吧?

小狮租房
zzh 发表于 16-2-2013 00:34
帖子要不要加精,你说了不算。误不误导,你不是法官。没人当你是救世主,你就别当自己是救世主了 ,行吗 ...

我可从来没有想要当什么救世主。。。也没有能耐当法官。。。但是,不管是谁的地盘,我都有我说话的权利。。。
我当初建立这个投资理财版,就是让大家来说话的。。。只是版规一直都有规定过:经纪人要来这里拉客做生意的不行。。。

至于我表达的看法你们爱不爱听,那我是不管的。。。
说不说在我,听不听随你便!

zzh
fanglinsg 发表于 16-2-2013 01:25
我可从来没有想要当什么救世主。。。也没有能耐当法官。。。但是,不管是谁的地盘,我都有我说话的权利。 ...

你怎么不把投资理财版背回中国?多少年了你都还放不下?有本事就别辞职呀,霸占到投资理财版直到死为止。

zzh
叶天在这个帖子里并没有发布广告拉客。版规里面也没有说中介经纪不能发帖,何况那么多中介经纪都有发帖,你怎么不去指手划脚?
投资理财版有3个版主,一个管理员,他们自有主张。不用你操心。

fanglinsg 发表于 16-2-2013 01:25
我可从来没有想要当什么救世主。。。也没有能耐当法官。。。但是,不管是谁的地盘,我都有我说话的权利。 ...

才看到楼主的帖子,我觉得写的非常好啊,可以给大家参考借鉴。值得推荐!

我相信每个混理财版的朋友都有自己的识别能力都有自己的见识和主张。我们欢迎大家来交流经验和心得。如果你看不惯,请绕道别处玩去,不送。

zzh 发表于 16-2-2013 01:32
你怎么不把投资理财版背回中国?多少年了你都还放不下?有本事就别辞职呀,霸占到投资理财版直到死为止。 ...

我要求建立财版的初衷是为了大家交流学习投资理财。。。
http://bbs.sgchinese.net/thread-590294-1-1.html

被狮城网任命为第一任版主也是出乎我的意外。。。因为我根本没有任何金融知识背景。。。
当时就跟网主说好了我是暂时看管理财版的,等有合适的我就让位的。。。
http://bbs.sgchinese.net/thread-561960-1-1.html

http://bbs.sgchinese.net/thread-963174-1-1.html

我后来没有等到下一任新版主上任就请辞离开,是为了花更多的时间来学习金融理财技能。。。
说白了,其实我发现我除了会买房子之外,对于炒股炒汇一窍不通啊?看股市汇市分析报告跟看天书一样。。。
所以,请辞版主,静下心来,潜心从头学起是我的决定。。。
http://bbs.sgchinese.net/thread-713346-1-1.html

很高兴在我请辞理财版版主大约一年以后,鼠版走马上任了:
http://bbs.sgchinese.net/thread-1087366-1-1.html

至今我从来没有后悔过我的决定。。。因为我从那时的一只菜鸟新手上路,通过艰苦耗时费力的学习,最终获得了独立分析市场的能力。。。
这将令我终身获益不浅。。。
现在,我依靠被动收入就可以获得财务自由,到哪里都不用再担忧养老问题啦。。。
故此,我很希望其他网友也能够通过自己的学习和努力,也早日获得财务自由。。。

帅气拉拉 发表于 16-2-2013 02:16
才看到楼主的帖子,我觉得写的非常好啊,可以给大家参考借鉴。值得推荐!

我相信每个混理财版的朋友都有 ...

不怕炒短线股票亏钱的,大可参照楼主说的去做。。。用你自己的钱给经纪人赚佣金吧。。。

你真是一朵奇葩!

帅气拉拉 发表于 16-2-2013 02:16

我相信每个混理财版的朋友都有 ...

拉拉说话,就是帅!

哈哈 。。

或许楼主是为了一个利而来 。。
您老何尝不是为了一个名而来。。

名利双收 才是王道 。。

您和楼主应该多亲近才对啊。。

是不是啊。。

晚安

发表回复