新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 狮城理财

[股票] 新加坡短线股票须知[原创]

qingxin1989 发表于 18-2-2013 09:20
哇,外汇的帖子,我看到那边说2千块用两个月可以赚2M,我也想学啊 ...

不妨给他100块。 当两个月以后, 这100块变成10万的时候。 两个人对半分成。

小狮租房
狮城理财 发表于 18-2-2013 09:31
不妨给他100块。 当两个月以后, 这100块变成10万的时候。 两个人对半分成。 ...

这么好赚最少1000块啊,两个月对半分,我就直接买套房子了

记错了是5万到100万。。。。。

fanglinsg 发表于 17-2-2013 00:02
1,我不用你教我怎么管理帖子。
2,我被误导,我喜欢、我高兴!
3,不要用教育叶天的态度来教育我,我受不 ...

【我也没有任何一句话在教导你管理帖子吧?!】
【你还说此版的成年人不怕误导。。。我是看到连老鼠版主都已经被误导了。。。居然还为此帖加了精。。。这才发帖以示警告的。。。】

以上都是你的原话,质疑老鼠版主被误导,暗示这个贴不该加精,这不是你的意思?
如果新加坡现任政府发表某政策,进行某行动,老李跳出来说小李你被误导了,不应该啊。这算什么?

【把似是而非的故事包装成炒短线的知识让别人入壳,也亏有楼主这样的人品才能够想得出来!】
这个也是你的原话。这个是直接攻击楼主人品。

你觉得楼主文章的内容不对,可以就事论事地指出。 我们非常欢迎。论坛,就是要辩论才会火。特别是那些资深的网友,其经验知识都是论坛宝贵的财富。
可惜,作为资深网友,曾经版主的你,不是就事论事。而是是攻击楼主人品,讽刺其工作能力。对现任版主,你是指手画脚。

群众的眼睛是雪亮的。别把大家都当傻瓜。

我再说一次,你要分享经验知识,欢迎。你对论坛的贡献,论坛的所有人感谢你。
但是,如果再自持前版主的身份,对现任版主的工作指手画脚,对论坛网友穷追猛打攻击人品,
我再看到了,直接禁你。

CHINADODO 发表于 16-2-2013 13:56
不喜勿看,非喜勿评。别张嘴就高唱言论自由的歌声。所谓的自由都是在一定框架下的。那两位针对楼主不是一天 ...

看来你是没有把这个版的鼠版,W版放在眼里啊!好威武啊!

WAYNEWEI 发表于 18-2-2013 10:07
【我也没有任何一句话在教导你管理帖子吧?!】
【你还说此版的成年人不怕误导。。。我是看到连老鼠版主 ...

貌似W版主你的理解并非我的原意啊。。。我发此贴并没有一句质疑或暗示吧。。。我连一个问号都没有,我只是明明白白的毫无疑问的明示表达了我的个人看法罢了。
再说了,这互联网年代小李做了事情就不可能还要封别人嘴巴了。。。当然,老李想要说什么指示,小李大可以跟老爸直说自己的不执行理由。。。但是你版主爱怎么封他ID或加他精,你们根本是可以不用给任何理由就照做你们认为应该做的事情吧。。。更何况我也根本没有说过一句“不应该”之类的话吧。。。
不管老李,小李谁上台,不管他们在做什么,小百姓也根本不可能去干涉,只能够表明一下自己的看法罢了。。。
没错!我曾经当过版主,但是现在我很高兴无官一身轻做一介网民。。。只要我不违反版规说话,我爱说什么便说什么。。。
你们要不要按照版规处理,我没有管理权利也不可能实施干涉。。。
你们也大可不必顾虑我过去的老版主身份,说什么老李小李的话。。。其实就当我是普通网民,就事论事只看我说话有没有违反版规就好了。。。这样大家都还自在些。。。这次明明是有人一看我发帖就拿我的老版主身份来挑事儿啊?我怎么就觉得你的这些帽子反过来扣我扣得有点。。。牵强?

你们一提版主身份旧事我就还要澄清解释,越澄清就越被认为是倚老卖老拿老版主身份说事儿。。。所以,恳请各位就别再我一发帖就拿我的老版主身份来说事儿了!呵呵,不然我以后是不是也该搞一个马甲来穿上才发帖子?

其实自从建议老鼠版主修改整顿好版面分组内容,帮助她坐稳理财版之后,我就忙于自我提升学习的事情去了,根本连狮城网都很少来了。。。只是偶尔有网友打电话来问我事情,说是鼠版介绍的,我还是照旧回复的。。。不过我也不太清楚是不是真的由鼠版介绍过来的。。。她新上任时信心不足,我还一再鼓励过她,说肯定可以的。。。我怎么可能如你所说的那样对现任版主指手画脚?
记得后来唯一的一次给鼠版的直接建议是:偶然看到鼠版有一次发帖表示对DBS银行极为不满,而大家网友有指出这是鼠版自己处理不妥所造成,我便跟帖建议鼠版最好是修改标题去除DBS字样,以免万一被DBS的律师看到指不定会惹出什么诽谤之类的麻烦。。。其实是因为我自己曾经遭遇过在网上点名花旗银行犯错以后被该银行的经理人找到我去修正他们的失误过,从此我知道在网上不可以随便点银行的名了。。。有人在写,有人在看啊!。。。好心建议之后鼠版并没有修改标题而是立马把那个帖子就整个删除了。。。这个个案也不能够说是我在指手画脚干涉吧?!其他还有吗?请版主明示。

再说了;
如果是确实有本事从市场里赚到钱的达人来发这样的帖子,来谈炒短线股票的思路和手法的,我绝对洗耳恭听。。。因为我知道炒短线股票非高高手不可为也。。。普通人必定亏到有苦说不出来。。。
但是楼主却是一个多次违规在本网和别的网拉客被多次封禁ID的股票经纪人(鼠版自己就曾经说他屡教不改),现在他也并没有拿出其可信的战绩来证明他有这个本事可以通过他所说的操作方式帮人赚到钱。。。他的这个帖子反正是明摆也好暗示也罢:总之每一个要想跟随他的方法去炒短线的人都必须先跟他先开户才能够进行日后的任何短线操作。。。

虽然楼主自己也承认了他就是在发广告,但是你们版主还是可以不认为他这是广告。。。版主们绝对可以有你自己的判断理由而不做任何处理。。。
我当然很清楚这是你们版主的权利。。。所以我也并没有干涉也不可能妨碍到你们行使权利啊?!
不过这并不能阻止我可以从我的角度来解读这个鼓励大单炒短线帖子:正因为普通人大单炒短线股票肯定自己亏大钱经纪人赚大钱,所以我才好心发帖提醒了。。。
所以不管你们版主怎么看,我个人还是保留自己的看法,我还是认为他这是在发软文广告变相拉客。。。置客户利益不顾只顾自家开户赚钱肯定是会出现金管局明文禁止的业内人士与客户的利益冲突的。
楼主这种做法也摆明了是想要旱涝保收赚客户钱,而不是他自己从市场里面赚的钱。。。这个帖子明摆的铁的事实难道还不能够说明是经纪人的人品问题吗?怎么就成了攻击了呢?!再说也不是我一个人这么认为,别的网友也有指出他这样做法是损人利己的。

群众的眼睛是雪亮的。别把大家都当傻瓜。版主你说的真的没错。。。历史事实也从来都是这样的。。。今后也会继续那样的。。。

记得楼主当年每次都到我教导网友买房的帖子里用大大红字写:fanglinsg教人买房,害人不浅!不应该贷款买房的,必须自己攒钱全款买房。你教人贷款买房就是在教人破产。。。fanglinsg迟早会有报应的。。。呵呵!太多没有事实依据的人身攻击我都没有理他过。。。报应和苦果应该也是落在他自己身上了。。。
只是我实在没有想到他混金融那么多年了,到头来连个最基本的头肩底走势图都画不出来,还拼命喊芳大姐出来画图,我都很不习惯他一下子改口啊:
。。。头肩底 是怎么得出来得。 芳大姐可否赐图详解 。。。 麻烦大姐贴个图。 图 图 图 无图无真相   我就是没有看出来头肩底,才请大姐赐图详解。。。
http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=147_11480632

如果是认真服务客户的经纪人做了两三年就应该不需要再到处拉客了。。。客服口碑都可以续客了。。。而且,我一个新手上路的菜鸟现在都能够画出头肩底走势图来,给他讲了他还画不出来。。。事实就是如此的讽刺啊,我不得不质疑他的工作能力啊。。。怎么我拿事实说话在你眼里就成了攻击了。。。

还是那句话,如果你们认为我说的不是事实;有谁认为按照楼主的做法是可以参照模仿操作是可以赚大钱的,那就赶快找楼主开户入市去跟进操作吧。。。试一试就水落石出什么都很清楚了。。。
市场实践肯定会证明大单炒短线是否可行的。。。谁说什么都没有用吧。。。我说的更没有用的。。。但是我还是好意给各位提个醒罢了。。。

fanglinsg 发表于 18-2-2013 17:40
貌似W版主你的理解并非我的原意啊。。。我发此贴并没有一句质疑或暗示吧。。。我连一个问号都没有,我只 ...

【你们一提版主身份旧事我就还要澄清解释,越澄清就越被认为是倚老卖老拿老版主身份说事儿。。。所以,恳请各位就别再我一发帖就拿我的老版主身份来说事儿了!呵呵,不然我以后是不是也该搞一个马甲来穿上才发帖子?】

一再拿你以前那些当版主的事情不断地说的,不是你?你那长篇大论里面大部分说的是什么?

你老不提,没人会提。老鼠不会,我不会。其他版主更加不会,他们连你是谁都不知道。

【虽然楼主自己也承认了他就是在发广告,但是你们版主还是可以不认为他这是广告。。。】

你哪句话看到楼主自己承认?你攻击楼主人品还不够,还想扭曲他的话?

楼主的原话:[也可以考虑,我给狮城广告费,  以后我发的帖子. 直接分类为“广告”.这标的多好。
赫赫.
直接增加一个分类. 大家看" 广告" 也方便.
这样vivo再吼: 你摊上事了! 你摊上大事了!
版主可以说: 这事不赖我
Fanglinsg: 我早就说过XXOO, 欠抽
我的粉丝回应道: 吔咩嗲
我: 我做广告! 我骄傲!

我说我做广告呢.  我骄傲!,呵呵呵呵]

这叫做承认做广告?

我对你和楼主过去的恩怨没有兴趣。在其位谋其事,过去的事情我管不着。如果楼主现在对你做人身攻击,我一样不客气地封他ID。

【报应和苦果应该也是落在他自己身上了。。。】这也是你原话。
这种恶毒的话,你一个文化人,这都说得出来?
楼主不过是一个年轻人,你的年纪足以当他妈。就算得罪过你,都过去了。何况你现在钱财大收住大房子,楼主根本没能憾动你老半点。

一位前辈,一位长者,一位钱财大收住大房子,对一位(据说)得罪她的年轻人,穷追猛打,人品攻击,甚至恶毒地诅咒。
这也是事实。而且是刚刚发生的事实。

WAYNEWEI 发表于 18-2-2013 18:23
【你们一提版主身份旧事我就还要澄清解释,越澄清就越被认为是倚老卖老拿老版主身份说事儿。。。所以,恳 ...

麻烦你再看看清楚:因为是楼主先说我教人买房会害人不浅,会有报应的。。。我后面才接着他的话说报应并没有发生在我身上,而是落在他自己身上了。。。苦果就是他后来还反过来要求我来画图给他看,他居然还没有学会画技术分析图。。。
你如果认为·这些话很恶毒,那只是我把楼主以前自己骂过的些话丢回去给他自己罢了。。。

版上的这位把我往死里骂的话都在那里出现好几天了,也没有见哪一位版主来说说话吧:

...你怎么不把投资理财版背回中国?多少年了你都还放不下?有本事就别辞职呀,霸占到投资理财版直到死为止。

难道我自己整理旧帖子发帖出来澄清解释他说的那些旧事反倒有错啦?!

再说了,过去的事情我只作澄清也没有要求谁来管,我多大年纪或我“
现在钱财大收住大房子”更和楼主这个帖子挨不上边,就事论事也不需要你版主来说这些事吧?!

楼主根本没能憾动你老半点。。。一位前辈,一位长者,一位钱财大收住大房子,对一位(据说)得罪她的年轻人,穷追猛打,人品攻击。。。

我只是拿事实来发贴提醒警告楼主鼓吹大单短炒股票有的极大风险,这跟你上面提的那些因素完全都挨不上边吧。。。
版上还有另一位网友也同样对楼主的帖子表达了和我类似的看法。。是不是你也可以掰出些什么理由来说点事儿啊。。。

真的很遗憾,我们两人不约而同的发帖的本意原是希望大家不要被楼主的软文广告帖子所误导,不要轻易尝试参与模仿楼主所提的大单超短线做法,以免肥了经纪人,害了自己。。。结果最后却被掰到其他事情上头去了。。。
其实嘛,人在做,天在看。。。无论是长者,或是青年人,其人品原本就在那里的,并不是被谁攻击一下就会撼得动的。。。
更何况在网上发帖原本就只要求不违反法规,版规就好,难道还需要看谁年长或年轻来说事儿吗?
我晕了。。。版主意思貌似说我年纪大了,也有点钱了,就应该放犯错的年轻人一马了?。。。那另一位网友也是说楼主做法损人利己的,不知道多大了?和楼主相比谁更年轻?谁该放谁一马?。。。可笑的是,楼主自己搞了一个马甲来搅浑水,还非要指那位网友是我的马甲!还说什么彼此!彼此!?

不论各位是采用什么标杆来作是非评判标准,我个人还是愿意自己回归到白猫黑猫理论感觉比较不会再晕:
不用管谁年长还是年轻,只要他所提的做法是有利于我或众多网友赚钱而不是亏钱的,就参考采纳之;反之只对他自己有利而对广大网友聚财赚钱不利的做法,就千万要相互提醒小心陷阱!损人利己屡教不改的违规发帖者合着就应该大家一起穷追猛打才行!

毕竟大家赚来钱都是不容易的。股市本来就是个水极深的鳄鱼潭。。。谁都不希望莫名其妙的就亏大了,稀里糊涂的钱就跑到别人口袋里面去了。。。
我花了六年多时间悟到现在的心得在此分享:
面对网上纷纷杂杂的各种信息和似是而非的投资方法,小投资者唯一要时刻提醒自己的就是:小心,小心,再小心!

走过路过, 忍不住插一下嘴。。。

“做人要大气,要拿得起放得下.”

狮城理财 发表于 18-2-2013 09:17
个人认为,每一个市场都有自己的短线生命线。
这条生命线如果用绝对精确的计算,可以用一个时间周期的VWAP ...

这几天指数在生命线附近纠结

发表回复