新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 狮城理财

[股票] 新加坡短线股票须知[原创]

学习了

小狮租房
xkclzf 发表于 16-2-2013 09:55
火药味很浓,大家都淡定吧!话说,人有多少才,就能掌握多少的财富,无所谓误导的,有些东西是必须经历的! ...

今天特别有空,就和你讲讲这“不会被误导”事!

告诉你,人是最容易被“误导”的群体,不管他们的智商是多少。

雷曼债券在亚洲国家和地区害到这么多人,但在欧美,散户却毫发无损!这是因为,欧美证券监管机构不让这种衍生产品向散户销售。即使是这样,欧美证券监管机构还在事后对这些行为进行起诉!也更严格的建立新的监管条例。

相比之下,亚洲国家和地区的证券监管机构在干嘛!什么也不干!这就是我为什么愿意在证券监管程度高的美国操作的原因。

姐不是蒙娜丽莎,不会对每个人都微笑。但会告诉你真相!楼主不会!

;P那天楼主一发这种贴,我就估计两位一定会到,果不其然。。呵呵

看来楼主要去拜拜了。。。:D

fanglinsg 发表于 15-2-2013 23:52
把似是而非的故事包装成炒短线的知识让别人入壳,也亏有楼主这样的人品才能够想得出来!
你还说此版的成 ...
把似是而非的故事包装成炒短线的知识让别人入壳,也亏有楼主这样的人品才能够想得出来!
你还说此版的成年人不怕误导。。。我是看到连老鼠版主都已经被误导了。。。居然还为此帖加了精。。。这才发帖以示警告的。。。
要不然,大过年的,谁要来挡人家的正当财路啊?!
关键是:成年人必须自己思考自己做主才有可能在市场持续获利。。。
作为经纪人实在不应该误导本版任何成年人来做风险极高的短线股票!那真的肯定会是亏了入套者,肥了经纪人的买卖!

1,我不用你教我怎么管理帖子。
2,我被误导,我喜欢、我高兴!
3,不要用教育叶天的态度来教育我,我受不起!

谢谢!

fanglinsg 发表于 16-2-2013 01:25
我可从来没有想要当什么救世主。。。也没有能耐当法官。。。但是,不管是谁的地盘,我都有我说话的权利。 ...

【但是,不管是谁的地盘,我都有我说话的权利。。。】

【版规一直都有规定过:经纪人要来这里拉客做生意的不行。。。】

你有说话的权利,经纪人也有说话的权利。版规规定不许打广告,但从来没有不许经纪人说话。相反,凡是和大家分享各种经验资讯心得体会的,不管是谁,投资理财版一概欢迎!

你曾经身为版主,应该明白并且支持,维持论坛良好的讨论气氛。论坛,需要的是宽容,是百花齐放。

我尊重你前辈的身份,然而,从你对"狮城理财“的回复,我看到的是穷追猛打和各种讽刺针对。

一个帖子该不该加精华帖,不用你来教.现任的版主,自然有自己的看法。

新加坡老李退位了,也没有对小李指手划脚的。

你以一个过去版主的身份,来教训现任版主(甚至是管理员)来怎么做,不觉得好笑?老鼠爱小米虽然时间在你之后的版主,但论起在论坛的时间,资历和威望,你哪点比得上她?

作为现任的版主,我认为,【狮城理财】这个帖子,是分享经验资讯心得体会,不是广告。

作为现任的版主,我认为,你的做法已经严重影响到投资理财版良好的讨论氛围。

作为版主,我们必须以论坛的利益为先。任何损害到论坛利益的,不管是狮城贵宾还是谁,我们一概进行处理。
过去已经过去,时代在进步。现在版主也有封ID的权利,不需要劳驾管理员的。对那些损害到论坛利益的,版主一概可以直接封。

不喜勿看,非喜勿评。别张嘴就高唱言论自由的歌声。所谓的自由都是在一定框架下的。那两位针对楼主不是一天两天的事了,不管楼主观点对错,好歹人家也是辛苦码字码出来的,而您二位,就联盟般时刻站旁边候着,二位您不觉得"丢人狗屎,自己也脏"吗?大过年的,您有才华,就发发帖给大家也评论下,一天到晚追魂般在别人贴子里胡搅蛮缠有毛意思啊!您也别说"我喜欢来就来,这是我自由"之类的废话,要不是看在老会员的份上早让你们去见马克思了,那时候言论很自由。抬头不见低头见的,何必呢?

也可以考虑,我给狮城广告费,  以后我发的帖子. 直接分类为“广告”.这标的多好。
赫赫. :D
直接增加一个分类. 大家看" 广告" 也方便.

这样vivo再吼: 你摊上事了! 你摊上大事了!
版主可以说: 这事不赖我
Fanglinsg: 我早就说过XXOO, 欠抽
我的粉丝回应道: 吔咩嗲
我: 我做广告! 我骄傲!

我说我做广告呢.  我骄傲!,呵呵呵呵

vivocity2010 发表于 16-2-2013 08:33
对这事我本来已经懒得说了!既然你又提出来,我就来正面回答你!
对!是我说的!我看不惯他,让他来!你跳 ...

跟你一样。你是fanglinsg的马甲,我是楼主的马甲。咱们彼此彼此。

你好幽默!  详情 回复 发表于 18-2-2013 10:22

狮城理财 发表于 16-2-2013 14:12
也可以考虑,我给狮城广告费,  以后我发的帖子. 直接分类为“广告”.这标的多好。
赫赫.
直接增加一个分 ...

好了

给你一个棍 你就往上爬 你以为你是孙猴子啊

你的贴呢。。

继续啊 。。不要太监了。。。

论坛论坛就是要讨论,才会火,
尽量针对事不针对"马甲",
如不能讨论,"一言堂"去博客就比较合适。
没有专业的人(股票,保险,房屋)守在这版块,可想,如有专业问题时,将是"一个瞎子带着另一个瞎子团团转"
理财兄是股票中介,可是你没在他名下开户口,他赚条毛呀?
他所谓的短期投资,各位网友觉得不对劲,可找论点来证明,而不是人身攻击,看了有点倚老卖老。
外行人看热闹,行内人看门道,从中如能学习一点东西,也就不浪费各位网友上网的时间了。

发表回复