新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: aiyaya1977

[70后专属] 想要问问,我该怎么办?

小狮租房
自己种的祸根自己拔掉吧~~~爱是要付出可是也要有收获啊!!不是吗?你能得到多少?失去甚多啊~~~~~~~

aiyaya1977 发表于 14-2-2013 23:22
我是下定决心要这个孩子的,现在就是怀孕期,心绪不宁,胡思乱想。。。哎。。 ...

既然决定要了就坚持下去, 以后不管遇到多么大的困难都要欣然面对, 其实很多事情没有我们想象的那么艰难, 所谓的艰难只是给自己一个逃避现实理由, 你克服了就海阔天空了. 另外, 怀孕期间会感到情绪不佳是正常的, 很多孕妇都会遇到的, 有时还会出现焦虑或是抑郁的症状, 你可以靠静坐或是到楼下花园散步来排解, 慢慢地你的情绪会有所改善的, 祝福你和小宝宝身体健康....

willy_poh 发表于 14-2-2013 23:23
我也觉得不要,做单亲妈妈很不容易。开销就要你命。除非你很有钱不然苦的是俩个人。在孩子成长过程你拼命做 ...

生吧,我支持你,我有三个宝宝,当时生老三就是意外怀上,全家都说打掉,我坚持,没有一个人在我身边,我生她那天我记得一个人去医院,我坚持做每一件我觉得对的事,虽然过程很苦,可是当你走过时,下一步真的是海阔天空,她带给我的是无穷的力量和幸福,包括来新加坡我遇到的困难和挫折,我一想到他们,我的生活目标和希望永远存在。你信我吧。我现在带他们三个来新加坡读书,我的困难估计不会比你少,可是我坚持着,我知道幸福就在不远处,下一秒都是新的希望。

willy_poh 发表于 14-2-2013 23:57
你当时是公民或PR吗?你当时是单亲妈妈吗?以前跟现在的移民条例批PR或公民不一样了。有考虑到孩子生下来 ...

我什么都不是,包括现在还是什么都不是,你就能想象我的环境。不过我的工资还是够花销孩子和所有一切,我的老二在我怀孕三个月时,我洗地板不慎摔倒差点流产,大量出血我以为保不住,在所有人都认为这孩子就算保住,将来也是畸形,我坚持保住,生出时我不敢看他,我怕他会有所残缺,可是老天厚待我,不过他真的四岁半才真正开口讲话,中间历程我不用说,你们也能想象一个母亲的心里。不过也熬过来的。

好一个伟大的母亲, 这样执着, 这样坚强, 佩服....希望你能找到你的真爱.  详情 回复 发表于 16-2-2013 14:25
妈妈真伟大!  详情 回复 发表于 16-2-2013 12:05

willy_poh 发表于 14-2-2013 23:57
你当时是公民或PR吗?你当时是单亲妈妈吗?以前跟现在的移民条例批PR或公民不一样了。有考虑到孩子生下来 ...

还有你说什么质量,有搞错吗?谁知道将来他就不是总理或者部长,你怎么知道新加坡政府不会批给他,等她问国籍问题问好的,孩子我看都满月的,在这一年中孩子父亲也许会回来,还有就是也许你会碰到接受孩子和你的好男人,虽然机会少,不代表没有。

HEHONGYING13 发表于 15-2-2013 00:15
我什么都不是,包括现在还是什么都不是,你就能想象我的环境。不过我的工资还是够花销孩子和所有一切,我的 ...

谢谢你的支持,身份到不是很重要,因为我PR很多年了,随时可以申请公民的。孕期的情绪太不稳定。。。发现,男人基本都是支持不要孩子,女生都支持要这个孩子。。。我想,孩子我必须要留下,将来喜欢我的人,会接受我的孩子,没办法接受我孩子的,应该不是真正喜欢我,爱我的人吧。。

aiyaya1977 发表于 15-2-2013 00:36
谢谢你的支持,身份到不是很重要,因为我PR很多年了,随时可以申请公民的。孕期的情绪太不稳定。。。发现 ...

其实你早就认定自己要什么,或者做什么,不管如何,我都支持你,虽然我不认识你,可是站在母亲立场我会支持你

发表回复