新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: boiboi

[投资] 2013财政预算案 - 关于车

冏冏有神 发表于 25-2-2013 23:42
总算来了招靠谱的,车贷只能 50%,应该挡住一大批没钱又喜欢拿车来充脸面的人。
...

这个政策是政府的第二拳,第一拳是COE。所以,不要太指望政府会大幅降低COE的价格。
对于富人而言,他们不会在乎;但对于中下等收入的人,昨天还可以买一些OMV2万以上的,现在被迫只能购买OMV2万以下的,造成大量扎堆购买OMV2万以下的车,可能造成这些车涨价。因此,刚需的朋友,也许你们要早点出手了。

对于那些已经有车,但想换大型车的朋友,目前看来,只能等等了,看看车行有无接下来的行动了

小狮租房
kiki_ivan 发表于 26-2-2013 09:45
我有朋友昨晚买车了,半夜申请的贷款。

知道昨晚BMW卖了多少车吗?

龍泉 发表于 26-2-2013 10:24
知道昨晚BMW卖了多少车吗?

不会车也跟房一样吧 新政实施前抢车??

话说贷款这事儿我还是怀疑 车商 二手车商都可以把车价放的虚高帮忙拿贷款

求科普啥是汽车附加注册费和抵岸费。抵岸费就是车子的原价?附加注册费就是额外要多交的吗,比如一个车原价2万,买的时候付4万?

大家只能移民德国了,Audi TT只卖8万人民币。。。

command_a 发表于 26-2-2013 11:05
大家只能移民德国了,Audi TT只卖8万人民币。。。

德国消费税19%,新加坡才多少?不要光想着车。为什么那么多富豪移民新加坡,还是有道理的

冏冏有神 发表于 25-2-2013 23:42
总算来了招靠谱的,车贷只能 50%,应该挡住一大批没钱又喜欢拿车来充脸面的人。
...

同意 这政策对中产是利好啊。 COE肯定降。 以后买辆车得整4-5万现金 不是闹着玩的。

以现在的价格,买车需要准备5万现金,应该能降低刚工作就想买车的年轻人的需求。另外,商业车辆可以延期,私家车就没得renew COE吗?

terryli 发表于 26-2-2013 11:13
同意 这政策对中产是利好啊。 COE肯定降。 以后买辆车得整4-5万现金 不是闹着玩的。 ...

COE降1块也是降,你认为会降到5万吗?未来3年可能性不大。

reddust 发表于 26-2-2013 11:13
以现在的价格,买车需要准备5万现金,应该能降低刚工作就想买车的年轻人的需求。另外,商业车辆可以延期, ...

私家车可以延期阿
可以选5年或者10年的,选了五年的 就不可以再继续renew了

新的政策是 商用车选了五年,还可以继续选5年,之前是不可以的

发表回复