新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: boiboi

[投资] 2013财政预算案 - 关于车

贷款只贷5年, 就杀了一大批哦。。

小狮租房
我看小车category A的拥车证还会涨,毕竟需求还在那里,

总有一部分本来可以买大车的,新的政策出来,买不起了,转而买小车。

money9090 发表于 26-2-2013 13:56
我看小车category A的拥车证还会涨,毕竟需求还在那里,

总有一部分本来可以买大车的,新的政策出来,买不 ...

买小车也要近一半的现金。就算coe 跌掉1快钱,买辆最普通的棒子车,也要2.5w现金。这绝对能哄走一大批每月月光光的年青人。

我kao,怎么今天随便发个帖都要审查?连着好几个了。太不顺了。

冏冏有神 发表于 26-2-2013 16:24
买小车也要近一半的现金。就算coe 跌掉1快钱,买辆最普通的棒子车,也要2.5w现金。这绝对能哄走一大批每 ...

其实也没那么可怕 银行可以贷cash loan 一年期两年期都有 利息也不高 跟车贷差不多

道高一尺魔高一丈 拿cash loan买房当首付的见了好多啊

鞋子 发表于 26-2-2013 22:19
其实也没那么可怕 银行可以贷cash loan 一年期两年期都有 利息也不高 跟车贷差不多

道高一尺魔高一丈 拿 ...

我孤陋寡闻,我不知道有很多人会去拿现金贷款去付首付。

冏冏有神 发表于 27-2-2013 12:08
我孤陋寡闻,我不知道有很多人会去拿现金贷款去付首付。

很多啊 大家一般不会说而以 缺个两三万现金 袋cash loan的很多 一年还完也没啥问题 银行只看一下工资收入 很容易就批

鞋子 发表于 26-2-2013 22:19

道高一尺魔高一丈 拿 ...

我老公也是这么说的,大不了买二手车,首付如果2万的话还是可以贷款到的。
等于没出现金。

kiki_ivan 发表于 27-2-2013 15:11
我老公也是这么说的,大不了买二手车,首付如果2万的话还是可以贷款到的。
等于没出现金。

是啊 坡县的商家可聪明了 咱们在这叽叽喳喳的 车商们当然不会等着客人减少 虽然每个月的quota一定卖完但是车上必然想方设法帮大家多拿cash 鼓励客户往高端买

车上跟银行、借贷机构的关系 不出三天估计就能搞出来一套work-around的借贷方法 慢慢看吧 他们这方面很有创意滴

鞋子 发表于 27-2-2013 15:08
很多啊 大家一般不会说而以 缺个两三万现金 袋cash loan的很多 一年还完也没啥问题 银行只看一下工资收入 ...

我是说房子首付。

就是房子首付啊 当然不可能100%首付靠cash loan 银行也不给那么多 :D  详情 回复 发表于 27-2-2013 15:23

发表回复