新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 竹竹2012

[分享推荐] 狮城麻麻海淘折扣信息帖 - Amazon黑五FisherPrice满80刀减30!

竹妈的推荐实在太好啦。上班了实在太忙,有点冷落了我家娃,竹妈继续推荐,我也就可以跟着买一堆东西给娃了。

小狮租房
竹妈,可以step by step教下怎么买吗?谢谢

现在竹竹这么乖了,可以自己睡觉了〜,真好〜,我家宝宝比竹竹大一个月还要奶睡〜,羡慕阿〜

老鼠宝宝 发表于 6-3-2013 13:35
竹妈的推荐实在太好啦。上班了实在太忙,有点冷落了我家娃,竹妈继续推荐,我也就可以跟着买一堆东西给娃了 ...

支持给云云败家~~~我们家上个月收了十来个箱子,竹爹天天跑下楼去丢纸箱,他敢怒不敢言啊~~ 闷在家里我总得找点事儿做做哈。

别看宝宝小,她们玩玩具真的很开心~~自己会把自己逗乐。

hehua123 发表于 6-3-2013 13:40
竹妈,可以step by step教下怎么买吗?谢谢

好滴~ 等下写教程哈,趁我今天有兴致赶紧把心得都写写完,不然等下又要变成坑坑了。

直运一点不麻烦,只要有一张信用卡就全搞定了。国际邮寄全程可以追踪滴。

LFYYJJ2008 发表于 6-3-2013 13:45
现在竹竹这么乖了,可以自己睡觉了〜,真好〜,我家宝宝比竹竹大一个月还要奶睡〜,羡慕阿〜 ...

我觉得奶睡也有奶睡的好呢,亲密育儿法说妈妈应该和宝宝一起睡,才能给他足够的安全感,这样有足够安全感的宝宝反而长大以后会比较独立。

奶睡之后怎么办?和你睡么?有一次宝宝被她爹翻身打到,半夜嚎啕大哭,这样我才下定决心分床睡的。后来发现她会被她爸的呼噜声惊到,再没办法,只好分房睡了。有时候觉得自己是后妈啊。

竹竹妈分享的真有用啊,我也要买!!

;P 等晚上娃睡了再来分享些日常实用品 Amazon海淘篇!真的比本地便宜好多。

竹竹2012 发表于 6-3-2013 18:03
等晚上娃睡了再来分享些日常实用品 Amazon海淘篇!真的比本地便宜好多。

先谢谢竹妈

竹竹2012 发表于 6-3-2013 11:21
买到神马好东东记得来分享下哈~~~

恩,我想买的基本上都是乐高或者拼图之类的,毕竟娃四岁多了。

你推荐的那些玩具,好多我儿子小的时候都有,还真的是小宝宝必备的。

发表回复