新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: stellario

[装修] [毕业了] 装修日记 (2013.2.22 - 2013.6.8)

哈哈,恭喜啊,婴儿房好漂漂的说,手机上图片显示的不清楚,乍一看我还以为房间里有一颗真的树呢

小狮租房
幽幽暗香浮动 发表于 20-3-2013 14:50
哈哈,恭喜啊,婴儿房好漂漂的说,手机上图片显示的不清楚,乍一看我还以为房间里有一颗真的树呢 ...

谢谢幽幽~ 这个是设计师的功劳。我只有和设计师说想要绿色的感觉。我也真心觉得她设计的这个baby room挺符合我们的感觉的。碍于价钱的问题,最终我们还是只保留了那个platform,因为其他的书桌和衣橱这些,可以以后自己朝着这个感觉去买吧。

话说,如果按照她的设计走,不包括墙纸,就要7K+

不建议小孩子房间的地上做成储藏盒,而且是上翻盖。

容易砸伤或是夹到小朋友的手脚甚至头部。

这个设计要从安全角度考虑,如果是大孩子还可以,婴儿到幼儿不建议。

ilovepuppy 发表于 20-3-2013 16:23
不建议小孩子房间的地上做成储藏盒,而且是上翻盖。

容易砸伤或是夹到小朋友的手脚甚至头部。

Jen,谢谢你提醒呢~

上翻盖的那个,我们会做隐形拉手,这方面也是要特别和木工去谈。像你说的没错,如果不平,就不安全了。可恨房间太小,如果不做的话,基本上就是一张床,一个衣橱了。书桌都没个地方放

stellario 发表于 20-3-2013 16:26
Jen,谢谢你提醒呢~

上翻盖的那个,我们会做隐形拉手,这方面也是要特别和木工去谈。像你说的没错,如果 ...

小朋友在打开那个翻盖时,可能把翻盖开成90度,那么翻盖就有随时倒下的可能,如果那时小朋友在这个盒子里找东西,就不安全了。

建议可以沿着这个PLATFORM的边缘做成抽屉的形式,不占地方又好拿东西。

stellario 发表于 20-3-2013 16:26
Jen,谢谢你提醒呢~

上翻盖的那个,我们会做隐形拉手,这方面也是要特别和木工去谈。像你说的没错,如果 ...

几年后我再装修时我女儿的房间(虽然她已经很大了),但她还是要我做成这种有platform的样子,我就会沿着边缘装一排的抽屉。

终于发装修帖子啦,这个儿童房的收纳设计和Dnest一样啊,是不是同一个ID公司啊。

喜欢这个儿童房的设计,我要copy,嘿嘿,可以吗?

小鱼儿妈妈 发表于 20-3-2013 16:34
终于发装修帖子啦,这个儿童房的收纳设计和Dnest一样啊,是不是同一个ID公司啊。

喜欢这个儿童房的设计, ...

美女,难道头像真是你本人吗?
强烈要求换头像,太有压力了。

stellario 发表于 20-3-2013 14:59
谢谢幽幽~ 这个是设计师的功劳。我只有和设计师说想要绿色的感觉。我也真心觉得她设计的这个baby room挺 ...

你那个书桌好像是不是用飘窗改的?如果是的话,那你不找ID做,以后自己怎么做呢?

另外,做platform多少钱?

同觉得地上的储存柜对小孩太不安全了,就算是平的,也不好,小孩喜欢乱翻乱拉,拉起来手一松就砸到自己了,还可能会爬进去玩。。。

发表回复