新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: stellario

[装修] [毕业了] 装修日记 (2013.2.22 - 2013.6.8)

Wuhanish 发表于 20-3-2013 16:39
同觉得地上的储存柜对小孩太不安全了,就算是平的,也不好,小孩喜欢乱翻乱拉,拉起来手一松就砸到自己了, ...

看来大家都有这个担忧。得去想想有什么解决方案了~

小狮租房
小鱼儿妈妈 发表于 20-3-2013 16:41
可是我打算这么做呢!

为什么会容易夹伤孩子呢?

一样的问题~ 哎,3个卧室,一个要留给爸妈,宝宝就那么10平方的房间,以后读书的话,真心不知道要怎么办啊。

ilovepuppy 发表于 20-3-2013 16:46
或者做成滑盖的?

哈哈,滑盖手机!!

开完笑的,滑盖应该比较难。滑盖的话,就一定会有高低不平,才滑的了。可能不合适呢~

小鱼儿妈妈 发表于 20-3-2013 16:50
多大面积啊,几个储物箱,几个抽屉啊,貌似不贵啊,当然我对市场价也不了解。
...

大概是2.8m*2.5m的样子。储物箱和抽屉没有规定,随便我们自己设计。我的原则是,尽量全都用到。哈哈~

stellario 发表于 20-3-2013 16:52
一样的问题~ 哎,3个卧室,一个要留给爸妈,宝宝就那么10平方的房间,以后读书的话,真心不知道要怎么办 ...

mm想得真远,等你宝宝读书,说不定你早换大房子啦

stellario 发表于 20-3-2013 16:48
我家是没有飘窗的。或许以后找回这家做,也或许以后买吧。因为现在宝宝都还没有,觉得最少要7,8年以后才 ...

你说得对,现在你还没宝宝,这么装修太浪费了,也不实用。如果你现在就装好,那等你宝宝大一点能用这个设计时,装修都过时了。

所以我觉得你应该放弃这个设计,直接做成婴儿房。其实连platform都不用做。直接木地板,地方宽敞一点,孩子到四岁都可以坐地上玩,而且ID那个设计的书桌太大了,四岁小孩还是坐的我买的那种彩色塑料桌椅呢。

stellario 发表于 20-3-2013 16:46
呵呵,我也不清楚是不是同一件,我找的是weiken。就是之前8频道做梦想之家的那间。
好东西大家分享,既然 ...

你这个装修比较适合我家两个小子,搬进新居时他们一个四岁,一个两岁多。

不过我看我还是放弃platform了,确实太危险了,砸到孩子头可麻烦了。就算锁上也没用,他们一定会找钥匙打开的。因为现在才三岁,已经懂得从我包里拿钥匙开门了。

一样的问题~ 哎,3个卧室,一个要留给爸妈,宝宝就那么10平方的房间,以后读书的话,真心不知道要怎么办 ...

等你宝宝六岁读书时你已经换了大房子了,或者父母那时也不愿意在新加坡住着了,一间房就空出来了。

小鱼儿妈妈 发表于  1 分钟前
等你宝宝六...

可能相反。我们倒是没打算换房子。折腾的很。至于父母的话,这几年他们还在上班,之后退休了,我反而希望他们常来住住。我是独女来的。他们不过来,我都好难照顾他们了。

stellario 发表于 20-3-2013 16:53
哈哈,滑盖手机!!

开完笑的,滑盖应该比较难。滑盖的话,就一定会有高低不平,才滑的了。可能不合适呢 ...

我承认是有这个问题。

发表回复