新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: stellario

[装修] [毕业了] 装修日记 (2013.2.22 - 2013.6.8)

stellario 发表于 20-3-2013 16:55
大概是2.8m*2.5m的样子。储物箱和抽屉没有规定,随便我们自己设计。我的原则是,尽量全都用到。哈哈~
...

我觉得你可以做成这样的婴儿房,http://www.ehome5.com/html/ertongfang/2011/0928/8032_7.html

小狮租房
小天使的房间很好看很养眼啊!

stellario 发表于 20-3-2013 17:22
可能相反。我们倒是没打算换房子。折腾的很。至于父母的话,这几年他们还在上班,之后退休了,我反而希望 ...

我刚才发了一个婴儿房的图片链接给你,可是被审核了,why?

小朋友房间的家具很多尖锐的棱角,建议做成圆角的哦

stellario 发表于 20-3-2013 17:22
可能相反。我们倒是没打算换房子。折腾的很。至于父母的话,这几年他们还在上班,之后退休了,我反而希望 ...

你只有一个宝宝吗?

那还好一点,现在小时候做成婴儿房,放婴儿床,玩具柜,小衣橱,爬行毯就行了,小孩可以用到两三岁。

四五岁要上学前再装修一下呗,其实到时候就是买个大衣橱,书桌,椅子,单人床,书柜这么一套儿童家具就行了。

kiki_ivan 发表于 20-3-2013 16:59
mm想得真远,等你宝宝读书,说不定你早换大房子啦

偶是没啥志气的人~ 打算就在这里住着到退休了。退休后,就回中国去养老 ^^

小鱼儿妈妈 发表于 20-3-2013 17:04
你说得对,现在你还没宝宝,这么装修太浪费了,也不实用。如果你现在就装好,那等你宝宝大一点能用这个设 ...

因为我爸妈是分开睡的(爸爸呼声太大)所以,宝宝房间也需要放双人床。这是我们最大的困难。如果不做platform,一个双人床就没剩下什么了~哎

小鱼儿妈妈 发表于 20-3-2013 17:28

我给你看另外一个适合2个小孩的设计图。这个是我那个ID给别人家做的。
你可以参考下 ^^

+++1, 这个真的很好。  详情 回复 发表于 7-5-2013 09:49

stellario 发表于 20-3-2013 17:58
我给你看另外一个适合2个小孩的设计图。这个是我那个ID给别人家做的。
你可以参考下 ^^
...

非常谢谢你,你的ID很有才华,但上下床我看要等到两个孩子上初中了再做,否则一旦摔下来,后果不堪设想。

上次电视上看到一个12岁马来小男孩从这种上下铺的上铺摔下来,居然摔成瘫痪,终身坐轮椅。

所以我决定还是买那种底下可以拉出另一个床的单人床比较好,安全。

发表回复