新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 生完孩子没人顾,心情低谷。。。。

以为妈妈和婆婆都能帮助,所以就满怀希望的怀孕,早产了一个月,老天保佑顺利的生下了女儿,现在两个月了。婆婆来做月子,月子完了第二天就匆匆跑回国了。妈妈一直帮我照顾,可是国内家里出了事,妈妈必须回国一段时间,叫婆婆来,她各种理由死活不来,老公跟她求了很多次,就是不答应。我再过一个月就要上班了,真不知道该怎么办。请佣人是真的不放心。送婴儿托管也不舍得。想到就想哭,看着宝宝那么可爱的样子,心里真不是滋味。婆家当年逼我生孩子,现在生了,却不愿意帮我顾,不知道是不是嫌弃我生了女儿,嘴巴说的各种好听的话,但在我们最需要人帮忙的时候她却这样,恨死她了。
小狮租房
可不可以跟公司商量先拿段时间的无薪假

的确不容易。孩子这么小请工人也不放心,特别是早产儿更要小心照顾。可怜的孩子。你妈妈几时能来新?

我也讨厌这种一开始说的好听但是真的孩子生出来就不肯帮忙的老人家,一开始就不要说的好听,给别人错觉。至少有个准备

太可恶了,妹妹住哪呀??看看有没有帮手能帮到你妈妈回来, 请附近的妈妈们也帮帮忙吧

你住哪啊?红茂桥的话我可以帮你顾!我女儿11个月!我家有个非常好的女佣帮我顾!我是全职妈妈!顾你家宝宝绝对没问题!

你看看你住的附近有没有保姆之类的,早上送过去,晚上接回来,一直等到你妈妈回来!

真不行就送去infant care吧   之前我儿子三个月的时候去过一个月   还行  没有想象的那么糟   老师每天中午会给我打个电话讲下孩子的情况

非常同意  详情 回复 发表于 22-3-2013 14:13

dephyne 发表于 21-3-2013 16:00
的确不容易。孩子这么小请工人也不放心,特别是早产儿更要小心照顾。可怜的孩子。你妈妈几时能来新? ...

还说不定,国内的事情也很棘手,不知道什么时候能回来。。。。

发表回复