新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: newburyport

[妈咪心情] 生完孩子没人顾,心情低谷。。。。

sunyuan 发表于 21-3-2013 16:25
你住哪啊?红茂桥的话我可以帮你顾!我女儿11个月!我家有个非常好的女佣帮我顾!我是全职妈妈!顾你家宝宝 ...

谢谢你!可是我住的比较远,在巴西里。羡慕全职妈妈,我没有办法辞职,尤其有了孩子之后,花销太大

小狮租房
zhizi0223 发表于 21-3-2013 15:57
可不可以跟公司商量先拿段时间的无薪假

那天打电话给老板了,可是还没开口,他就问我几时上班,说公司缺人手,希望我能早点回去。。。

逃逃 发表于 21-3-2013 16:00
我也讨厌这种一开始说的好听但是真的孩子生出来就不肯帮忙的老人家,一开始就不要说的好听,给别人错觉。至 ...

怀孕前说的很好听,而且很积极的帮我准备怀孕和生产的东西,后来知道是女孩之后,打电话什么的就明显减少。早产之后,她本来机票是待近两个月的,但是突然就改了机票,昨晚月子第二天就跑回国了。月子里说自己各种不舒服,所以说什么都不来了。宁可让老公90岁的爷爷来新加坡照顾,也不肯自己过来。太可气了。

MayTangMF 发表于 21-3-2013 16:09
太可恶了,妹妹住哪呀??看看有没有帮手能帮到你妈妈回来, 请附近的妈妈们也帮帮忙吧 ...

谢谢你!!感激!

xiaoq1012 发表于 21-3-2013 16:06
妹妹别哭,现在是解决问题比较重要,婆家不来就不来了,就算被逼着来了~住在一起也难免有矛盾。
把宝宝交给 ...

是的,现在已经搞到快撕破脸皮了,老公说都差给他妈跪下了。我相信是因为老公弟媳怀孕的原因,所以他妈想在国内照顾她。我当时怀孕时候一个照顾我的都没有,我自己也不懂得怎么照顾,结果早产,也营养不足。宝宝后来黄疸严重,婆婆说都怪我怀孕时候吃的燥热。现在怪我什么用,当时怎么不提点我呢?我现在想,她就算要来,我也不稀罕了。她没资格做奶奶

westcoast123 发表于 21-3-2013 17:16
你看看你住的附近有没有保姆之类的,早上送过去,晚上接回来,一直等到你妈妈回来! ...

我也想,可是就不知道从哪里能找到

蛋清清 发表于 21-3-2013 17:56
真不行就送去infant care吧   之前我儿子三个月的时候去过一个月   还行  没有想象的那么糟   老师每天中午 ...

这个可能是我唯一的选择了。。。。

newburyport 发表于 21-3-2013 18:44
怀孕前说的很好听,而且很积极的帮我准备怀孕和生产的东西,后来知道是女孩之后,打电话什么的就明显减少 ...

老人家重男轻女。
花时间找爱心保姆,一定能找到。

快快找女佣 或者找邻居安提照顾啊

奶奶不喜欢女孩子,那我们就更加爱她!这么小的孩子放哪里都不放心吧,如果自己在家带她,母乳就可以省下奶粉,细心照顾的话没生病就省下看医生的钱,不要感觉是因为奶奶的逼迫才生的孩子,那是你们爱的结晶,爱的延续,,,,不要把困难放大,一切都会好起来的

发表回复