新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 铜牌推广者

[房产] 又是一篇吹风文章 -- U转吧,政策!

本贴看来也要U转了

小狮租房
freesoul99 发表于 6-4-2013 19:27
本贴看来也要U转了

U两次就又回来了,哈哈哈

"然而,在现有组屋政策下,他们并没有违例,只是政策漏洞的受惠者。" 不理解为什么政策明确允许的东西为什么现在说成是钻政策漏洞?那请问当初政府允许公民同时拥有组屋和公寓并可以出租整套组屋的初衷是什么?不是明白的告诉公民你可以住公寓然后出租整套组屋吗?那时候这么做算是相应政府号召不是吗?现在都被说成钻政策漏洞的“罪人”了?是政府太善变还是过于虚伪了?不让我从左边走,不让我从右边走,我从中间走,还被说成钻政策政策漏洞了?还让不让人活啊?按政策行事的都成“罪人”了,只有政府永远是对的,组屋只能自住的原则政府说要遵守才要遵守,政府说不必遵守就不必遵守?

sonny92 发表于 6-4-2013 20:40
"然而,在现有组屋政策下,他们并没有违例,只是政策漏洞的受惠者。" 不理解为什么政策明确允许的东西为什 ...

2003年那时候房市低迷凄惨,政府出招救市,于是一批人反映快,受惠了。十年过去了,房市火爆牛气冲天,政府要出招稳定房市,肯定有一批人的计划受挫,这也是没办法的。因为政府能照顾到大多数人,就算尽职了。大家都是按游戏规则玩游戏,有输有赢,有人满意有人不满意,这很正常。HDB回到2003政策,也算合理,更狠的就是买私宅就必须卖祖屋,这最近看起来不可能出台,但2003政策看来是箭在弦上了。。。

Jerry2020 发表于 6-4-2013 20:51
2003年那时候房市低迷凄惨,政府出招救市,于是一批人反映快,受惠了。十年过去了,房市火爆牛气冲天,政 ...

是不是可以理解成政府可是随便改变游戏规则,不管是不是合理,只要政府想改就可以改,按照规则玩游戏的后果自负?

葫芦妈妈 发表于 6-4-2013 21:01
感觉你是政府的代言人似的,现在还做工有加班费吗?

这样的U转偶也是受害者,既然感觉要出台了,就做好心理准备去接受,生活还要继续啊。以后唯一可以出租整套祖屋就是保留公民回国养老,哈哈哈哈,再被堵住我就没话讲了

同意这样的心态,不用急,什么事都有解决的问题,大不了卖了租屋  详情 回复 发表于 7-4-2013 22:57

葫芦妈妈 发表于 6-4-2013 21:20
人都要死,犯得着为死而活着吗?为了生存,所以我们活着。
改改思维模式。生活往更加良性的发展,才会更 ...

塞翁失马,焉知祸福。乐观些,活在当下,晚安!

发表回复