新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小鱼儿妈妈

[妈咪心情] 无怨的青春

小鱼儿妈妈 发表于 1-5-2013 09:55
谢谢支持,我只是不想让宝宝版的妈妈们整天围着尿布孩子转,偶尔大家一起来欣赏一首诗吧,生活是多彩的。 ...

是呀,在家带孩子真的是很无聊,所以孩子一睡就上论坛看看,有这论坛真的很好,可以学很多事,了解很多•••••

小狮租房
呵护宝贝 发表于 1-5-2013 10:00
是呀,在家带孩子真的是很无聊,所以孩子一睡就上论坛看看,有这论坛真的很好,可以学很多事,了解很多• ...

我上论坛主要是开心来的,哈哈哈

小鱼儿妈妈 发表于 1-5-2013 10:01
我上论坛主要是开心来的,哈哈哈

和我一样,看那些帖子看到很有趣的就会自己笑,晚上每次都是孩子睡了,我就看别人发贴,每次都看到1点多,上瘾加上睡不着,以前做工时从没有上过这论坛,只是从去年开始才关注

呵护宝贝 发表于 1-5-2013 10:08
和我一样,看那些帖子看到很有趣的就会自己笑,晚上每次都是孩子睡了,我就看别人发贴,每次都看到1点多 ...

我也是,以前从没注意过这个论坛,主要是忙的没时间,顾不上。

去年是要请女佣,所以上来求助的。没想到就上瘾了,还交了很多好朋友。

我要大声说:狮城论坛是一个欢乐的地方,我爱狮城论坛!

小鱼儿妈妈 发表于 1-5-2013 10:15
我也是,以前从没注意过这个论坛,主要是忙的没时间,顾不上。

去年是要请女佣,所以上来求助的。没想到 ...

那等什么时候鱼儿妈妈也要准备一次亲亲宝宝的聚会,媳妇版刚聚过,孩子小没有参加,有点遗憾

呵护宝贝 发表于 1-5-2013 10:20
那等什么时候鱼儿妈妈也要准备一次亲亲宝宝的聚会,媳妇版刚聚过,孩子小没有参加,有点遗憾
...

亲亲宝贝已经办了好多次聚会了,以后应该也会常办,这个宝爸最拿手,办聚会是他的强项。

小鱼儿妈妈 发表于 1-5-2013 10:22
亲亲宝贝已经办了好多次聚会了,以后应该也会常办,这个宝爸最拿手,办聚会是他的强项。 ...

好期待

呵护宝贝 发表于 1-5-2013 10:24
好期待

多交朋友是好事。大家互相帮忙。

小鱼儿妈妈 发表于 1-5-2013 02:27
妈妈们在日以继夜带孩子的间隙,也可以读读诗,或者抬起头来看看星星,望望月亮。 ...

回首孩子出世时,每天面对尿布,哭声,喂奶。现在面对孩子教育,怎么也浪漫不起来。

淡泊明智 发表于 1-5-2013 19:04
回首孩子出世时,每天面对尿布,哭声,喂奶。现在面对孩子教育,怎么也浪漫不起来。 ...

难道只有我忙里偷闲?

发表回复