新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 红孩儿

[疑难求助] 快下班了发一帖:宝妈们都转公民了吗?

vickyliu2010 发表于 2-5-2013 17:47
跑题了,话说。。全家都是公民,你就转了吧。。毕竟当全家出去某些国家旅游的时候,就你一个人需要签证。。 ...

这也是考虑的因素之一

小狮租房
皇帝女 发表于 2-5-2013 17:47
我也是头3个月的时候,只有吃这些食物才不会觉得恶心。。。

可是高热量呢。。。你要看着体重哦 ...

体重。。已经不看了。。我上次去KK第一次建卡的时候。。量了体重。。我家老公震惊了。。。因为我比他还重。。。。

好吧。。。我属于胖得很匀称,脸看着还凑合。。肉全在身上。。。哇哈哈哈。。

vickyliu2010 发表于 2-5-2013 17:50
体重。。已经不看了。。我上次去KK第一次建卡的时候。。量了体重。。我家老公震惊了。。。因为我比他还重 ...

我本身自己的肉,全长在下半身。。。

红孩儿 发表于 2-5-2013 17:46
那还可以,我整个孕期胖了20kg

我从跟我家那个结婚到现在胖了10公斤。。。。。那会还没怀孕的说。。。
正所谓。。。心宽体胖。。。。。。。

皇帝女 发表于 2-5-2013 17:48
20kg?!
医生说是合理范围之内么?

10-12kg? 别做梦了,基本上很难,除非你孕期反应很大。医生说15公斤内比较好,可是我就是容易胖没办法,生下就瘦回去了,所以也还好

皇帝女 发表于 2-5-2013 17:50
我本身自己的肉,全长在下半身。。。

别哭撒。。。。按照你的身高+体重你很匀称哎~~

我比较惨。。我家老公1米八。。。才那么个体重。。。我才1。68米。。。就已经比他还重了。。。。。惭愧惭愧。。。

看那些小巧玲珑,,老公随手一捞就抱起来滴~~~ 羡慕哇赛。。。

红孩儿 发表于 2-5-2013 17:53
10-12kg? 别做梦了,基本上很难,除非你孕期反应很大。医生说15公斤内比较好,可是我就是容易胖没办法, ...

我也不知道我生完以后,能不能瘦回去
要是不能的话,那我不是毁了

vickyliu2010 发表于 2-5-2013 17:54
别哭撒。。。。按照你的身高+体重你很匀称哎~~

我比较惨。。我家老公1米八。。。才那么个体重。。。我 ...

我比你矮多了。。。。。。。

皇帝女 发表于 2-5-2013 17:55
我比你矮多了。。。。。。。

因为我是祖籍山东阿。。哈哈。。北方人啦!~~

我怀孕重了15KG,生出来的孩子还偏小,我觉得20KG还好。10KG应该很难。肚子里一泡羊水加上涨点奶就N公斤了吧。

发表回复