新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 竹竹2012

[分享推荐] 半夜女儿咳嗽,没办法起床在amazon上买了个Air purifier

古筝专卖 发表于 25-6-2013 01:11
帮忙解答一下哈,谢谢

Mm你买的是哪个型号的?有些可以直运有些不可以滴

小狮租房
我没找到客服电话呢?看来退货条款,貌似运费是退不了的

我的刚刚快递到了 :victory::lol 下班了回家看看去  :lol 如果今天能下场雨那应该就彻底用不上了 :L

竹竹2012 发表于 25-6-2013 09:31
Mm你买的是哪个型号的?有些可以直运有些不可以滴

和你一样的型号。但是刚才看价格贵了,而且是sold by beach camera. 请问你的是sold by amazon吗?

古筝专卖 发表于 24-6-2013 01:12
具体啥型号

昨天就到货了,moral(摩瑞尔) K00A5。  

logistics 发表于 25-6-2013 17:12
昨天就到货了,moral(摩瑞尔) K00A5。

太贵了,不如淘宝过来一个呢

哈哈,果然是变压器的问题,今天换了个300的,就可以用了,太开心了。虚惊一场!谢谢竹妈的建议

热闹啊热闹 发表于 21-6-2013 18:53
我的是在Vivocity 的challenger买的,直接问店员。比较难找,长得和稳压电源差不多。 ...

问下新加坡买变压器价格如何?

竹妈,昨晚order了这个跟你买的一样model的。

Items Ordered        Price
1 of: Honeywell Long-Life Pure HEPA QuietCare Air Purifier, 17000 [Kitchen]
Condition: New
Sold by: Pro Therapy Supplies (seller profile)

但是那个Kitchen什么意思啊?同一个model还有分几种么?
问这个问题好像有点懒惰,什么东西都要问别人的样子。
竹妈如果知道的话就回复一下,谢谢。

chigsis 发表于 25-6-2013 18:54
哈哈,果然是变压器的问题,今天换了个300的,就可以用了,太开心了。虚惊一场!谢谢竹妈的建议 ...

什么地方买的?

发表回复