新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 半夜女儿咳嗽,没办法起床在amazon上买了个Air purifier

实在是听得心痛,不知道是不是前天带她去了infant care 路上呛到了。家里虽然有空调24小时开着但是我还是总觉得有点味道。

附近的都卖断货了,远的我也跑不动了,来回打车费时费钱,我也咳嗽。在Amazon上买了一个 Honeywell 的17000,想买blueair但是真的很贵很贵,又重,现在应急用,用的是Global priority shipping

这个东西只要99刀,算大件不能免邮费,普通运费只要50刀,我选了priority运费(第一次用priority啊)100+ 总共200刀+

按说2-4天就会到,耐心蹲等。

其他妈妈真的买不到,在Amazon上多花点钱买priority shipping的,也许也是个办法,供参考。

昨天看的时候主要看了两个牌子(我只看可以直邮的牌子)  HONEYWELL和BLUEAIR,后者效果好噪音低,但是价格贵。

*更新,看到楼里好多mm都在问,因为新加坡疯抢的关系,有一些型号Amazon已经卖到断货了要3-5week才能寄出来。我把所有Amazon自营可以直运的Honeywell的产品都找出来了,大家慢慢淘

所以可以直邮新加坡的Amazon自营的honeywell

*提醒 - 所有从Amazon海淘小家电的麻麻们要注意,美国电压和中国新加坡不同,要注意配适合的变压器。

我买的是这个

Honeywell HEPA QuietCare Air Purifier 17000

大概适用范围: 200sq ft

* 更新 周五下单,周二到(因为我不在家重新联系送货,所以实际上周三才开始用),考虑到周末的关系,对这个速度基本满意。

使用感想 -

优点 - 确实有感觉到空气变好,有效果,安装使用方便,价格实惠,最低档声音不大(和空调差不多),不影响宝宝睡觉。

缺点 - 适用范围小(20平米,晚上我只给宝宝一个卧室用),最高档声音比较大。

配合200w的小型变压器就可以用。

就100美元左右这个价格我觉得性价比还是ok的。不着急的话运费也就五六十刀,比本地四五百块来说要便宜不少。

另外一个也卖得很好,比较大,我犹豫了一下还是没有买

Honeywell 50250-S HEPA Air purifier

适用范围: 390 sqrt

世界上最好的两个空气净化器牌子之一的BLUEAIR,我觉得太贵了

Blueair 203W Hepasilent air-purification system

适用范围: 175 sqf

Blueair 503 Hepasilent air-purification system

适用范围:580 sqf

在美国买的小电器都是需要变压器,我买过两个,有大有小

simran 200 watts Step Down Voltage converter 这个要转运,着急用就不推荐

power bright step down voltage converter 500w   这个可以直运,因为不是大件,所以和免邮产品凑单到125刀可以免除邮费

仅供妈妈们参考,还没收到净化器,也不知道实际效果如何。如果实在买不到净化器或者是出门不方便,不妨一试。

blueair 503.jpg
小狮租房
我刚好也想买一个~
不过竹妈有没有考虑美国的电压跟咱们的不一样?还要买个变压器~

正想弄一个。。在家里开空调还是闻到那味儿。。。

竹妈,2-4天是working day 吗?还是拜六,拜天也算在内呢? 我也要买个,也用特快好了,我要买就买个blue air了,这是瞒着宝爸买的,我昨天提议买一个,被他说我浪费钱,我气死了!所以准备先斩后奏了

Buleair多少钱,也准备买一个,也是先斩后奏

搜到了,变压器是转换插座吗

这要多大的变压器啊,普通50w的应该不顶事。

olive2005 发表于 21-6-2013 11:19
这要多大的变压器啊,普通50w的应该不顶事。

这个功率应该不会超过100,所以我觉得买个200左右的就够了

chigsis 发表于 21-6-2013 10:27
竹妈,2-4天是working day 吗?还是拜六,拜天也算在内呢? 我也要买个,也用特快好了,我要买就买个blue a ...

说2-4DAYS 不是 working day,不知道能不能到。
BLUEAIR 5开头的型号好,但是要那么贵,一时有点下不了手赫赫。
宝爸也是觉得浪费钱,我没理他,自己买了。宝宝熏着我可心疼死了。

发表回复