新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 竹竹2012

[分享推荐] 半夜女儿咳嗽,没办法起床在amazon上买了个Air purifier

请问竹妈买第三方的会有问题吗?那天也是半夜着急买,发现amazon的没有货了,找了半天,Pro therapy supply家的,可以直邮新加坡,我也选了2-5天的,比amazon的算到完要贵50块,但是毕竟有的买还可以尽快收到,当时着急就下单了,是星期六半夜下的单,说是 26June-2July可以送到,可是到现在了也没有收到关于发货的邮件,难道第三方发货不发邮件通知吗?着急啊,希望早点收到

另外要谢谢竹竹妈一直以来这么热心的跟大家分享,跟着你买了不少好东西呢哈哈

小狮租房
∮kiroro∮ 发表于 24-6-2013 17:36
请问竹妈买第三方的会有问题吗?那天也是半夜着急买,发现amazon的没有货了,找了半天,Pro therapy supply ...

mm不用着急,我也收到过第三方发货的东西,查东西的status很简单的,“your account" -> " your oders", 里面就会显示这一单东西的情况

我的blueair收到了。但是开不了机,好像是个坏的!太悲催了!不知道该怎么办!

chigsis 发表于 24-6-2013 19:12
我的blueair收到了。但是开不了机,好像是个坏的!太悲催了!不知道该怎么办! ...

Mm你用变压器了吗?

chigsis 发表于 24-6-2013 19:12
我的blueair收到了。但是开不了机,好像是个坏的!太悲催了!不知道该怎么办! ...

要真是坏的 直接退货要求赔全款 ,live chat 客服!

我今天专门去买了个变压器用的,太倒霉了。那我打回客服问问。要退的话我还要寄回去,损失一笔运费。寄来新加坡的运费好像300多呢!好郁闷呀!损失钱东西还没用上!新加坡又没货,老公没说死我都算好的,肯定不准我再买了。

chigsis 发表于 24-6-2013 20:21
我今天专门去买了个变压器用的,太倒霉了。那我打回客服问问。要退的话我还要寄回去,损失一笔运费。寄来新 ...

Mm你用多少w的变压器?至少要个200w的

我的老公买的150w,可是机器才80w呀,是变压器的问题?

古筝专卖 发表于 24-6-2013 01:18
我放新加坡地址,咋不能啊?只能发美国国内?

帮忙解答一下哈,谢谢

chigsis 发表于 24-6-2013 20:40
我的老公买的150w,可是机器才80w呀,是变压器的问题?

一般变压器都是要选功率2倍以上 不知道是不是变压器的原因啊 等我的到了我用500w试试

海淘了几次电器都没遇到过不能开机的问题 mm 赶紧跟客服说 是质量问题要求连运费一起赔

发表回复