新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 竹竹2012

[分享推荐] 半夜女儿咳嗽,没办法起床在amazon上买了个Air purifier

Zoey93777 发表于 21-6-2013 21:27
多少欧一个?啥牌子?

http://www.venta-luftwaescher.de/en/home.html

你上www.amazon.de 查这个
venta luftwaescher

小狮租房
受不了amazon上买的还要另外配变压器,淘宝搞了一个,淘宝找了个货代,价格和时间上都和amazon买差不多。希望两个店都没有问题(淘宝还是没amazon放心,唉), 阿弥陀佛。。。

我有四个同事买了一样的,都走priority shipping,有个同事说本地要499新,居然还是从Amazon上花一百刀寄回来便宜,晕。

竹竹2012 发表于 22-6-2013 13:28
我有四个同事买了一样的,都走priority shipping,有个同事说本地要499新,居然还是从Amazon上花一百刀寄回 ...

blueair 499SGD?  amazon是329$呢。加运费和税得770SGD了...

现在空气已经正常了呢,估计我的那个到货了也基本用不着了,呵呵

stor 发表于 22-6-2013 13:51
blueair 499SGD?  amazon是329$呢。加运费和税得770SGD了...

没有,说是honeywell17000 要499新。。不知道真的假的,反正说现在仓库里都空了,订的话要到七月中旬才到。

我买的是加运费210刀,免税,所以差不多260sgd吧。

Amazon上最后选付账单选usd,一般信用卡汇率都好过上面显示的汇率。

stor 发表于 22-6-2013 13:53
现在空气已经正常了呢,估计我的那个到货了也基本用不着了,呵呵

经此一役,我准备等Amazon价格回落的时候买个blueair 503,或者6开头的,慢慢运回来。

看样子新加坡一定要有一个air purifier,每年这么烧怎么了得。

Honeywell 18000,淘宝买人民币1600左右
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17362735271

竹妈,打算买你的那个空气净化器,
http://www.amazon.com/gp/product ... ;smid=ATVPDKIKX0DER
但是我选了Priority Shipping, 运费112.65。但是Estimated delivery 是 July 18, 2013 - July 30, 2013。怎么会这样久呢?

zhizi0223 发表于 23-6-2013 11:16
竹妈,打算买你的那个空气净化器,
http://www.amazon.com/gp/product/B000050AQ5/ref=ox_sc_act_title_1?i ...

因为这款被大家抢光了 只剩第三方的了 mm要么试其他款 要么就等等或者试其他渠道

发表回复