新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sweetpink

[房产] 删帖

小狮租房
mm纠结的只是要不要卖房吧,俩人只要感情好,心情舒畅,其他都是小事。你家房子起码涨了10%吧,这样无论是卖是租也没亏啊。你可以放高价试卖几个月,卖不出去就租。

楼主很矫情啊在日本无聊在新加坡也无聊,请问楼主几岁了。第一不理解楼主日本生活数年偏偏两公婆辞职来新加坡,我相信如果在日本夫妻双方有一个正社员养个家还是没问题,你老公40岁还能陪你来新加坡冒险说明你们在日本都是签约社员,没有任何保障,所以劝楼主现在既然在新加坡已经买房子就好好在这里生活吧。不要一山望着一山高,到头来一无所获。
希望楼主劝劝老公改个行会日语做销售也不错薪水应该在4K以上,虽然跟转勤的没法比但是交贷款还是有余的。
希望楼主新加坡生活幸福。

正社员。所以才觉得可惜。他的社长很好,公司一直还保留着他的位置。  详情 回复 发表于 23-6-2013 23:20

40岁的程序员很难找到工作,做这行的都是20,30多岁,一般经理才30多岁,怎么会请比自己年纪大很多的员工。年纪大的很难管,这大概是你老公一年都没找到工作的原因吧。

葫芦妈妈 发表于 23-6-2013 22:58
最好的选择是回中国。国内发展得非常快,最缺人才。LZ和老公都有一定的专业基础,找个对口的应该不难。
中 ...

我们这样的人年过40,在国内没房产没背景没关系,也不懂的那套人情,回去生存都不容易啊。。。

我这缺人,也能办EP。 不过四十岁左右的从头来真的很可惜。。

而且工作环境不太适合纯宅男哎

pltt 发表于 23-6-2013 23:17
40岁的程序员很难找到工作,做这行的都是20,30多岁,一般经理才30多岁,怎么会请比自己年纪大很多的员工。 ...

应该是的。
人家可以请个poly毕业的年轻人,不需要请一个博士毕业的老人啊!

美绪 发表于 23-6-2013 23:08
楼主很矫情啊在日本无聊在新加坡也无聊,请问楼主几岁了。第一不理解楼主日本生活数年偏偏两公婆辞职来新加 ...

做技术出身如果到40岁不走管理是没有出路的,日本更现实。我和老公也是日本过来的,所以有一些了解。现在你既然有工作可以养家为何不让老公做找份普通的工作过生活呢。我老公的转勤过来,当初一百个不愿意,现在又不愿意回。

性格决定命运

发表回复