新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: WUNAI1947

真心不想跟陪读的合租啊

个人觉得,要自在,只有在自己房子才能做到。所以要么赶紧买房,要么租整套当二房东。就算和别人合租整套,也一样得收敛的,不然迟早散伙。

小狮租房
yalibebe 发表于 8-7-2013 21:46
以前我家也租给陪读妈妈,她有个儿子。我们是兄弟俩家人各住一间,一间租给陪读妈妈,楼上有的情况她都有, ...

这个太狠了,人家吵架了还在那看??极品无处不在啊。。。。

我遇到过房客这样带孩子的,早上五点半起来煎炒,出门从来不给我关空调,关键是开着空调还开着窗户,我必须报一下,她姓蒌,带个女儿小学的,有个男人不知道是老公还是男友,一个月要来住一个礼拜,还不加钱

发现楼主直接指明说陪读妈妈,这样不好

认识3个陪读妈妈都是很好的人,第一个宁波的,在那套房子住了好几年,真的相当爱护,她本人还在学习美容还是美发,很利落的一人。第二个是青岛的陪读妈妈,爽朗大方,还主动给我们降房租,自己没事还去练个摊啥的。第三个是前两天卖东西碰见的,她说家里已经有两个小冰箱了,还要买我的小冰箱,我很奇怪就问她为什么买那么多,她说是给她的房客用的,一间屋一个小冰箱,厨房还有大冰箱。

不管什么工作什么身份都有好人坏人,楼主不能一杆子打死所有人哦

鸟大了,什么林子都得见见。就当是长经验了吧,亲

这段孽缘尽早了结吧

可以跟他们商量一下,只是生活习惯上面的问题,道德品德上面过得去就行
回复 支持 1 反对 0

作为妈妈可以理解她,她确实是好妈妈。但楼主不要把都是中国人相互理解的话给自己找借口,那些都是骗人的,你去理解人家,对于不自觉的人是不会管你,只是会觉得你好说话,可以变本加厉的,人都是挑软柿子捏的。不管你是和谁合租,最好是亲兄弟明算账,丑话说在前面,如果对方是自觉之人,我们只是多说一边而已,如果对方是不自觉的人,我们说了,是对我们自己的一种保护!不行就散伙。不是所有的人都能为别人考虑的!

有事情 明说 不忍

hldsongjiao 发表于 18-8-2013 16:22
我遇到过房客这样带孩子的,早上五点半起来煎炒,出门从来不给我关空调,关键是开着空调还开着窗户,我必须报一 ...

看到你的情况,我也说说我。我们是跟本地房东一起合租的,好几年了,老头儿天天在厕所抽烟,夜里4,5点经常就起来有时候在客厅弄东西,有时候在厨房做饭或者弄东西,他要是做饭我们根本就没法睡了。年轻夫妻时不时晚上11点到12给孩子做吃的,弄得很响。孩子7点就起。老太太精神还不好,动不动犯病。夜里经常被吵醒那叫个难受啊。
真是家家有本难念的经。
真是来新加坡之后才知道屋子跟屋外差距这么大。

发表回复