新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

真心不想跟陪读的合租啊

唉,忍了好久,还是想上网上发泄一通。
话说,大家都是中国人,合租在一个屋檐下就是缘分,大家肯定都互相谦让些的,但是不能总是没数好不好啊,唉,愁死人了!

来八八我们这位合租户吧,当初我们的一个朋友因为家里的事情要回国于是紧急找了个合租的,因为时间紧所以,朋友只要600,本来给750的屋子,我们也不好说什么,新来的是母子两个,儿子在这边上学。
刚开始还行,毕竟都是中国人,我们也是不怎么计较的人,他们母子看着也还行,可是时间久了就发现我们还是不适合跟陪读家庭一块住啊!
首先,他们早上起的很早,大早上的做饭弄得我们也睡不安宁了,哎,为了小孩子的身体,我们忍了
其次,他们每天做三顿饭,搞得我们都没法用厨房了,我们自己做饭自己吃的时候一般都拿回自己屋子,在客厅的时候我们一坐饭大家都一起吃,实在是不好意思不叫他们,所以我们也就不做了,让给他们吧 。但是有时候的确觉得她儿子不懂事啊,我们有人上夜班,所以白天都要好好睡觉,他们来了以后每天都在客厅吃饭看电视,声音还放的老大,唉,太不自觉了
最后, 哎,他儿子有时候一天洗四回澡,母亲也一天至少两次吧,还几乎一周有三天都在洗衣服,于是他们来的第二个月,我们的水电气费华丽丽的翻了一番,我们是看总的然后再平均的,所以我们每个人都多摊七八十吧,唉,我们也想可能是刚来,需要整理收拾的要多一些,可能以后会好些吧,不知道以后会不会好些,唉,总不能老是让我们一起当冤大头吧!600块钱的房租霸着一室一厅一卫一厨,拜托,自觉点好不

说这些只是想发泄一下,不是对陪读的不满,真心话,实在是有时候有些事情,不一样习惯的真不该住一起,不过出门在外大家都不容易,权当我们上来发泄一下吧!
小狮租房
:L我觉得不是全部都这样
我觉得是你遇到的不好吧
我房东也是陪读妈妈,可是他们一家都很好的
对我们也很 好,经常做饭也 会叫我们一起吃

林子大了什么人都有,忍忍

别什么样的人都租,至少也筛选一下,不合适的不租,硬凑合谁都不舒服。

不奇怪哈 中国人特性就这样
回复 支持 0 反对 3

觉得亏了,可以互相商量一下,让他们多付一点水电费就行,出门在外,大家不可能习惯一样的.

我之前做二房东时也租过一个陪读妈妈,也是母子,孩子都15.6岁了,也是天天洗衣服,晚上下班11点了还会煮面煮汤或是做饭来吃,天天如此大晚上的很吵,一开始说是空调固定时间12个小时,后来变成喜欢用多久就多久,多出来的费用她们出,可是问题是这多出来的费用怎么算啊?多了她们不干,少了我们又不愿意,最可怕的是,不管孩子在不在家都会带他的男朋友来家里,据陪读妈妈自己说在国内还有老公,也不怕带坏自己的孩子,不是说陪读妈妈都不好,不过领教一次就够了,从那以后再也不租类似的了。不过我做工的地方,也有一个同事是陪读妈妈来新快10年了,人超好超好的,

我也是觉得不能打翻所有陪读妈妈,但是他们真的让人很无语,可能他们真觉得这房子很舒服吧,他们还想着和我们一起续租以后的呢,反正我真心不想和他们一起住,早上被吵醒,真心的不爽阿!至于水电费的问题,看以后会不会超出很多了,超很多的话,肯定要跟他们再商量的,如果我们还能承受就算了,唉,陪读的也不容易,挣钱也不多!没办法啊,谁让咱们没有自己的房子呢!:Q

不敢尝试租给陪读妈妈

个人觉得:
1.都是中国人别再国外斗,底线;
2.有的事情大大方方说出来,挑明、气坏了身体自己的。你气到了别人还不晓得你怎么了!

发表回复