新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: WUNAI1947

真心不想跟陪读的合租啊

带孩子很辛苦的,迁就一下吧。

小狮租房
不能以偏概全 跟我合租的就是陪读的呀 人很好相处 非常友善。 你需要即时的指出来就好啦

下次找租就说不能煮饭呗

fgk 发表于 9-7-2013 17:06
楼上这些,那你们为什么要租给陪读妈妈呢?是不是当初怕压力大没人租?你们都是这样的据我所知你们租给陪读 ...

我不知道怎样点评,我只能说我了解当妈妈的辛苦,我有一个7岁的孩子,照顾孩子很不容易,这些年一直都有出租房子,有房客一租就是三年一直到回国,但是我没有见过一个租客像那位妈妈一样,就好像是自己的房子,别人都不可以使用,还经常带男的回来,让人不知道怎么去相处,所以前面说得比较冲,以我现在的情况也不可能再租给陪读妈妈了,有些陪读妈妈应该还是不错,只是我运气不好没有遇到,出门在外都不容易。

赞同“铁面无私”!社会人,不要再分身份了。什么人群都有好的、坏的。  详情 回复 发表于 11-7-2013 10:11
很多事情,与身份无关,与人品有关,就这么简单,学生就靠谱了?上班族就完美了?本地人就无懈可击了?都是社会人了还扯什么身份的事情啊  详情 回复 发表于 11-7-2013 09:37

支持楼主!
非常!
碰到不好的合租的,简直了。 :o

最怕的就是不自觉的认了,吃了人家的,用了人家的,跟用自己的一样,租别人一个房间,搞得主人自己得躲着,让着房客。这种真心受不了

我这样点评吧。租客要把房子当成自己的家,这个管不了,可是要爱护别人的东西啦,用水电煤气等等,用的多,就必须给多,公平公正。这个无可厚非。孩子起的早要上学,尽量不要给别人贴麻烦,学校都会教啦。双方再协商一下,但是出租之前,丑话还是说在前面,觉得不好听的话,也没办法。

住不来就搬。简单

你这还好啦,毕竟都是合租的,我家那时租的那对母子,那才是极品!我是房东啊,房子是我的啊,我的厨房从他们住进来后我就木有机会用到我的厨房啊,偶尔一次给我老公煲个爱心汤,人家一直敲门催我的有木有!我喜欢吃零食,冰箱里水果啊果冻啊糖果啊从不断,他家孩子12岁那时,我客气的说冰箱里面的食物随便吃,人家那可是真的随便吃啊,搞到最后我老公说,他拒绝补货了,因为几乎我们自己吃不到!更极品啊,我们房子要卖了,人家拉住我说跟我们一起搬家,说碰到我们这么好的房东是缘分啊,是啊,您是有福气了,可是我不要啊!唉,她们的故事说起来三天都说不完,以后再也不出租房子了!!!

有时觉得应该根据用量来分担水费,屋主自己的用量自己清楚,租客用水电多的,就多分担点儿,如果平分,势必有的人要少交很多,有的人要多交很多,多交的当然不开心。平分是不得已的做法了。

发表回复