新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

酷航其实没有大家说的那么不好!

rwp
刚看了个关于说酷航不好的'想说下自己的看法!
http://m.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6747269&mobile=yes

楼主说的有点过了'首先,楼主头一句说的是飞南京'那怎么还在南京住一晚呢'很矛盾!可能我理解错了' 我们姑且当成从南京飞新吧'首先,技术问题的话肯定是有'很不幸的是被楼主碰到了,行李的问题':这个是廉价航空司'跟虎航差不多,基本上行李算是赚钱的一种方式'楼主应该提前知道你的行李是否超重,说到系统'这个完全跟航空公司没有半毛钱关系,都是委托给机场做的(新加坡的机场也是一样,不管哪个航空公司都是委托给机场做的,只不过新机场做得比较好),所以不能怪到航空公司的头上!在说说航空管制'这个也不是航空公司的错'飞机是听从塔台的指令'而且在南京你一个外行肯定是排在国内的航空公司之后的,比如说国航先飞!航空管制都是塔台搞的鬼,中国的民用航空没有军用航空的权力大''
再说服务,本来定位是廉价航空'你见过虎航有送免费东西给你么?应该没有吧'

没有反驳楼主之意,只是觉得楼主这样说酷航有点不妥!酷航的卖点是飞机是大飞机'波音777-200!比较安全比较稳 !欢迎大家讨论!
小狮租房
说啥了!

现在想通了,廉价就那样,因为以前没有做过,所以感觉好差。

LZ的禁言还没解开啊

喜闻乐见楼主有话说不出

库航怎么了?

短程坐廉价没有什么不好的,反正也没有多久,廉价更经济

远程的就很痛苦,位子太小

这次回国也是订了酷航,因为可带的行李真的是多啊,40KG啊

恭喜楼主解禁了。

其他的不说了,不过酷航的服务真不敢恭维,因为一个婴儿的安全带,硬是逼得姐在飞机上大发雷霆。
A来检查时没说要绑,B来检查说要绑,不绑飞机不飞,好吧,大半夜的,把睡着的宝宝翻来翻去绑好了,C来说一定要脸朝前,我火了,D来了说不用,不朝前也没关系。我*&^&*^%$#%^&*()后来我质问了她们,到底哪个一个才是正确的。。。。。。,这才没再折腾。其他的还真是no comment。都是廉价,也没期望太高了。

我坐过scoot回家,不错,好过东航,飞机餐也还不错,我会继续支持,因为我不希望我回南京的这条航线也因为曾经飞南京的新航,少人支持而被取消.I LIKE SCOOT .我还记得我邻坐的一位老兄 上飞机就问空乘要毛毯,人说廉价航空的价格很优惠.所以没有提供毛毯的服务.这老兄不理解 说我之前坐的飞机怎么有,一直念.完了人家问有需要购买飞机餐的吗?这老兄有问人家为什么没有他的一份,又在一直念.一副被欺骗了的架式.也不听空乘解释.我是亲眼看到我们的同胞如何在飞机还没停稳.工作人员一直广播,不要站起来拿行李,却不断有人起身.华文听不懂吗?一直不停按服务灯,叫空乘人员,不听广播里的,请不要自带食物,,每个人都拿出自己拎的塑料袋.里面装满各种吃的,喝的.可以吃饱了再坐飞机吗?如果你真的不想买飞机餐.,除非你有孩子.我觉得SCOOT的空乘飞中国的航班比其他飞国外的航班都要辛苦,付出多的耐心.当然我们民族的人也许觉得理所当然,因为 我付钱了嘛!

坐了很多次了,飞天津的,不错。

发表回复