新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: rwp

酷航其实没有大家说的那么不好!

软烟罗 发表于 2-11-2013 12:34
请问,行李怎样提升到40kg?
我看资料写的是托运15kg啊?不对吗?

托运最少可以买15公斤,可以自己选择,最高到40公斤。而且可以分开购买,比如你回国东西少,可以不买或少买,回新加坡东西多就可以多买。

但是太多了也不好,行李多的话不能都放在同一个包里。我本来不知道这个规定,40公斤都放一个包了,结果最重只能32公斤一个包,我在机场现场拆的包又整理的

而且我和老公各带了40公斤,打了两辆车才回到家。。。

小狮租房
现在过年底机票好贵哈哈哈

PKF
酷航 还不错啊,感觉比东航要好,虽然是廉价航空。

说实在的,他们的服务真的很差,上次我老婆回家的时候,正赶上她怀孕4个月,上机的时候是邻座的一个大哥帮忙把手提行李放在行李架上的,下飞机的时候,我老婆是等其他乘客先离开了,才准备拿行李的,但是由于她个子矮再加上怀孕,很不方便。于是请空姐帮忙,空姐说害怕伤到手,让我老婆自己拿。我老婆说自己怀孕不方便,能不能让空少帮一下,空姐讲不可以他们没有帮顾客拿行李的义务。我老婆给他们看了新加坡妇产医院开的怀孕证明,并告诉他们如果自己拿行李,发生任何意外的话都需要他们航空公司负责,这下她们害怕了,才帮忙把行李从行李架上拿下来。

便宜的机票======新航垃圾的服务

炳妍 发表于 2-8-2013 18:00
短程坐廉价没有什么不好的,反正也没有多久,廉价更经济

远程的就很痛苦,位子太小

一月份酷航的飞机,体会一把。。

为什么现在不让吃东西了呢?我记得以前让的啊

一分价钱一分货

热带海豚 发表于 6-11-2013 01:08
为什么现在不让吃东西了呢?我记得以前让的啊

我上个月坐的,没人说不让吃东西,反正满飞机的人都在吃

む在阴郁人群中_ 发表于 6-11-2013 00:41
一月份酷航的飞机,体会一把。。

个人感觉,如果直飞你所在的城市的话,没啥不好的

我其实也是想体验一把,外加可以多带一倍行李,但是不是直飞我家,还得转火车,就不太值得了,以后不打算坐了。回新加坡时因为东西多,我和老公俩人,两家各出了一辆车去送的我们。。。

这航班服务不咋滴,比虎航还不怎样

发表回复