新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: rwp

酷航其实没有大家说的那么不好!

坐了很多次了,飞天津的,不错。

小狮租房
,请不要自带食物,,每个人都拿出自己拎的塑料袋.里面装满各种吃的,喝的
满常见的,只要没说:再吃就把你赶下去
大家都会很认真的吃的

我座过几次酷航了感觉不错阿,除了有一次迟到其余的我还都提前到达。

全家回青岛,把我们的行李全运去了沈阳,等了一天,好在弟弟来接,本来上午到家,愣是晚上7点才回,那天本来大哥讲让他司机去,好在弟弟开小哥的车练手,还楼上楼下找了几遍,出口就看到,不然没电话就在机场冻死了

坐过几次去青岛感觉还不错,行李可以提升到40kg

其实做什么航空大家都多少有所明白,新航很好,价钱贵,而且国内只有较大城市有直飞。所以才有廉价的机会。如果觉得服务不好,就改新航。做自己喜欢的就好。关于婴儿问题,提醒你绑好是对你的负责,孩子脸朝内,一起飞不憋着,可见也是够...还在这儿投诉

还没坐过~

prettyeva 发表于 9-10-2013 15:18
坐过几次去青岛感觉还不错,行李可以提升到40kg

请问,行李怎样提升到40kg?
我看资料写的是托运15kg啊?不对吗?

我就是在新加坡廉价航空上班的,其中也包括你们讲的TZ ,TR 。

总而言之,一个人一个看法,你乘坐SQ也是一样的问题,所以不要把整个错误怪到“我今天乘坐了廉价航空倒霉死了。。”

既然想舒服坐A380咯, 你可以先坐到上海,在上海转做国内的380 去你要到达的地方,这样你就不会抱冤啦。。哈哈。。!

发表回复