新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: rwp

酷航其实没有大家说的那么不好!

炳妍 发表于 6-11-2013 12:43
个人感觉,如果直飞你所在的城市的话,没啥不好的

我其实也是想体验一把,外加可以多带一倍行李,但是不 ...

还可以多带一倍行李?/不用钱?酷航肯么?

小狮租房
む在阴郁人群中_ 发表于 9-11-2013 22:01
还可以多带一倍行李?/不用钱?酷航肯么?

一般航空公司托运只是20公斤啊,但是酷航可以托运40公斤,不就是多一倍么

不过肯定要买行李啊。。。

各有个说法。也许楼主没经历过。

心态变一下也许就能improve your travel experience~抛砖引玉
1. 以前买新航飞东京至少700+,买酷航促销东京往返132而已,省大把银子;
2 东亚东南亚的航班服务在世界上已经是中上等,如果先去体验下美联航,达美航空等的服务水准,以后也许会觉得ASEAN的航班服务其实还算OK。
3. 推荐搭配一个travel insurance,行李延误,航班取消都能找保险公司拿回钱来;

炳妍 发表于 10-11-2013 16:07
一般航空公司托运只是20公斤啊,但是酷航可以托运40公斤,不就是多一倍么

不过肯定要买行李啊。。。

不管啦,去拿登机牌时再看吧,我不拿行李过去,。哈哈,然后拿了登机牌在拿着行李登飞机,不知道能行不〉不过我也没啥行李,一个小行李箱

む在阴郁人群中_ 发表于 10-11-2013 23:54
不管啦,去拿登机牌时再看吧,我不拿行李过去,。哈哈,然后拿了登机牌在拿着行李登飞机,不知道能行不〉 ...

机票有包括随身行李,好像是10公斤免费的,虎航应该是只有7公斤

小行李箱应该没问题。

发表回复