新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: FYIT

坑爹的BINTAN岛~ (BINTAN LEGOON RESORT)

czyx0123 发表于 12-8-2013 16:05
去菲律宾吧,特别是长滩。风景好,玩得好,吃得好,还便宜。

什么地方,都什么好玩?详细介绍一下。

小狮租房

菲律宾长滩岛,风景都看到了。做螃蟹船出海,浮潜,深潜,钓鱼,风帆,观日落。夜晚在海滩吃烧烤,听音乐,看表演,放孔明灯。海鲜巨便宜。龙虾,对虾,螃蟹,生蚝自选。生蚝1.5新币一公斤。
海水超干净,水底的珊瑚,鱼,还有海星太多了,漂亮贝壳自己捡。

月铭雅 发表于 12-8-2013 12:04
啊 本来也想和LG一起去的,而且 我还看过照片看起来还不错的样子,没想到这么黑啊,还好没有去,太感谢撸主 ...

上次我们两个人,淡季去的,尼瓦娜resort,两天一夜,一个人花了200块。没有购物,吃了一顿晚餐50多,作了按摩50多。专门让酒店的车送我们去的一个地方。
巴淡虽然便宜,不过那个golden view hotel真的不咋样,地毯很脏有气味,那边吃的虽然便宜,味道太一般。比较了一下,还是泰国性价比比较高。

鬼子进村喽 发表于 12-8-2013 12:05
或者说楼主是从中国小地方出来的??  抠门惯了的  所以会觉得花高价很不值   你要知道 出门在外 要的就是 ...

不是算计,坡的消费算是高的了,比坡还高的地方,肯定不正常。

和楼主同感。
吃的住的都不便宜,可是都不舒服,觉得花了钱,却没有享受到。
尤其是房间那个灯,因为带老爸老妈去的,特意订了贵的房间,结果,灯光那叫一个暗,就差跟外头一样黑了。
想换房间,一看,所有房间都一样。
那借个台灯吧,拿回来,跟鬼火一样。
或许夸张了点,但是,真的是这么多年玩得最不爽的一次。

(- -)! 在金沙住了一晚。。。。
在金沙里吃一顿晚餐。。。。。两个人。。。。$328。。。。。。
账单来的时候。。。。。。。。 看了还真。。。。。。。

怎么会?为什么我看的最便宜的客房一晚都不止这个价?  详情 回复 发表于 13-8-2013 13:25

cocopengy 发表于 13-8-2013 10:33
上次我们两个人,淡季去的,尼瓦娜resort,两天一夜,一个人花了200块。没有购物,吃了一顿晚餐50多,作 ...

泰国我只去过普吉岛,感觉东西不算便宜,只能算一般,估计是我们没有找对地方~~~~~~

普吉岛的海鲜真的便宜。  详情 回复 发表于 11-6-2014 12:38

月铭雅 发表于 13-8-2013 12:28
泰国我只去过普吉岛,感觉东西不算便宜,只能算一般,估计是我们没有找对地方~~~~~~
...

我说的就是普吉岛,吃饭住宿比巴厘岛要便宜不少。一个人加上机票花了400-500,四天三晚。

巴厘岛吃的贵  详情 回复 发表于 11-6-2014 12:39

躯魔道长 发表于 13-8-2013 11:03
(- -)! 在金沙住了一晚。。。。
在金沙里吃一顿晚餐。。。。。两个人。。。。$328。。。。。。
账单来的时 ...

我有优惠vip. 一晚是600++ 我的是300。 有时在淡季才150呢。

不过我没写住的 多少。。。。我写的是吃的。。。。。。。。

吃一餐被砍了菜头。。。。。。 吃的好贵。。。。。

cocopengy 发表于 13-8-2013 13:17
我说的就是普吉岛,吃饭住宿比巴厘岛要便宜不少。一个人加上机票花了400-500,四天三晚。
...

我上次也是去了四天三晚哈,还去看了人妖表演,但是我觉得吃得东西没有想象中便宜,不过倒是蛮开心的哈~~~~

发表回复