新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: FYIT

坑爹的BINTAN岛~ (BINTAN LEGOON RESORT)

czyx0123 发表于 12-8-2013 16:05
去菲律宾吧,特别是长滩。风景好,玩得好,吃得好,还便宜。

都选自由行,来回虎航,自己网上订酒店

小狮租房
bitan本来就比batan贵,而且batan也不便宜了现在〜〜lz没有做好功课啊

物价贵不是最大的问题,最大的问题是真没意思,就一海滩,住两天就烦了。坐车去所谓的市场,就是专为游客见的,有几个卖旅游商品的,还有几间餐馆,说句心里话,一样的钱在新加坡吃得比那里好多了。

以前一家大小第一次去民丹也是住这家酒店,当时淡季一个大人$105包酒店船票,房间比泥娃娜的好,印象最深房间里的落地窗边有个大平台,放了垫子抱枕,几个孩子在上面玩得很开心,游泳池也不错啊,其中有两滑梯的我女儿最喜欢。那间酒店是独立在高尔夫球场这边,沙滩还不错水清沙幼,很少游客。中午吃酒店的自助餐,好像房客有优惠加了20%的服务费加消费税三十多新币一位,不挑剔的话还行吧,尝试下印尼风味。晚上去了那间泥娃娜隔壁挺出名的海鲜馆,帮我们打了八折,还是比新加坡贵啊,脆皮鸡挺好吃的,鱼选错了潮式,别的海鲜咋样忘了。吃到很晚,餐厅的人还开车送我们回酒店。
第二天红树林漂流,导游是个印尼华人女孩挺可爱的,看捕鱼,红树林阿荅仔树班兰叶印尼人烧炭的大窑还有野外的蛇。中午在集市吃,服务生刚好要下班,还给我们带路。
有朋友来又去过一次,主要是陪朋友觉得没什么意思,应该不会去第三次了。

这个酒店我去过 不祥之地 刚入境就跟老公吵起来了。。。破地方

:(这个酒店我去过 不祥之地 刚入境就跟老公吵起来了。。。破地方

鬼子进村喽 发表于 12-8-2013 12:00
我只想说其实是楼主你的薪水还达不到某种高度 所以偶尔出门高消费一次会觉得心痛痛 ...

求,想bintan那种地方薪水到什么程度才能去?
月薪上万嘛?
有钱人会去bintan?按你这么个说法马尔代夫里面住的全是亿万富翁?
另求您的工资水平?是不是也年薪百万了?

This guy only gets $2000 a month, WP holder, Fresh Graduate.(you check his Tiezi) I thought he got to be a TUHAO or what........hahaha, sorry I can't stop my tear....super zhuangbility!  详情 回复 发表于 6-6-2014 15:58

我曾经计划了很多

但到最后发生了一个意外

女主角给丢了。。

kacoma 发表于 25-8-2013 02:20
求,想bintan那种地方薪水到什么程度才能去?
月薪上万嘛?
有钱人会去bintan?按你这么个说法马尔代夫里 ...

看你这种问法就知道你是个标准屌丝   看不得别人好的  嘻嘻

发表回复